『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>魁拔。。。在朋友的 ..

魁拔。。。在朋友的怂恿下去看了。

wanna@2011-07-10 21:18

主角的配音KKryu是强气御姐啊。。男声女优,暴走状态下很萌。和日方的公司签约了,本来以为她擅长日音的网配,结果国语一样厉害啊。。
全剧最没话剧腔的就是她了= =
作画有日本的痕迹~世界观也没多有新意。不过BOSS是主角本身这个设定。。挺期待后续的。
算是国产动画的一次有诚意的尝试吧。
票房很悲剧,宣传不到位。很多地方不上映,上映的场次也很少。
估计是要亏钱的。。、
我还想看日文版的呢- -日方是由竹内,樱井,柿原彻也主役,看这么惨淡的票房,估计日文版不会上映了0.0这故事就成坑了。

ZetaWangwy@2011-07-10 21:26

黑幕:魁拔实际是GONZO做的,导演是 千明孝一

听去魔都魁拔首映的基友说,不知名的天朝CV出来 一堆人尖叫,日本声优上来场下很安静~

kkula@2011-07-10 22:05

找个时间去电影院支持一下。。。

morte13@2011-07-10 22:15

kk是北京娘国语当然没问题orz

不熟悉她的人可以上nico搜下,当年她唱的组曲我非常中毒

paladiners@2011-07-10 23:13

本地似乎就一家影院上....过几天看看能不能去看

修 罗@2011-07-10 23:21

先吐槽一下~~看完归来,说一下感受~~第一:开头的介绍过渡太快了,导致我刚坐下座位没多久,也没留意什么就没了= =+悲催的我啊~第二:觉得师父的名字也太过于。。。蛮小满。。。一直让我误导以为应该是叫女人的名字~~第三:剧中有些台词听起来让人感觉很别扭,甚至觉得会觉得多此一举的感觉~ 第四:里面的BGM有些会让人觉得有点格格不入,可能是我个人的感觉,就是觉得跟说话语气完全无法相融……第五:电影的字幕做的,求完美字幕OTZ而且介绍人物的字体有点小了点~~第六:听说有五部曲,让我觉得我掉进大坑了TAT请尽力一年一部。。要不然岁月催老~~暂时没有别的了~~啦啦啦~
=====
猴子还是很萌的,KK妹子配音太好了TAT http://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=544401
发在主题区没人理睬= =+我这边只有中午才有一场。。。。。后来赶上了
kk妹子的配音让我有种想落泪的冲动!!!!!!!!!!!!!!!!!!

风车骑士@2011-07-11 00:25

我们小地方这破电影院每天莺歌艳舞(我没打错别字

soyou@2011-07-11 00:36

我今天才知道 当年唱组曲的北京娘是声优......

都筑缘@2011-07-11 05:59

昨天去看的,感觉很不错了,最后的几个部分有燃到,不过觉得有些地方拖沓了点,台词太多了,还有就是开头介绍太多人物了,完全记不住,还不如别介绍了。。。

morte13@2011-07-11 10:30

引用第7楼soyou于2011-07-11 00:36发表的  :
我今天才知道 当年唱组曲的北京娘是声优......

不不,她是先翻唱和配同人游戏,后来才去的声优学校

wanna@2011-07-11 13:50

引用第3楼morte13于2011-07-10 22:15发表的  :
kk是北京娘国语当然没问题orz

不熟悉她的人可以上nico搜下,当年她唱的组曲我非常中毒

NICONICO组曲,还有一系列的翻唱,录音日记~都很萌~

wanna@2011-07-11 13:50

中文版配音花絮

日文版花絮地址转不过来~樱井配的雪伦。。13攻了!!
大关配的蛮大人。。。主角理所当然是竹内的,但是竹内萌度不如KK6.。私以为

回 8楼(都筑缘) 的帖子

wanna@2011-07-11 13:51

我也觉得背景部分交待得太浪费片长了

回 5楼(修 罗) 的帖子

wanna@2011-07-11 13:52

台词有些幼稚~不过后面的发展值得期待。
这次票房不是很乐观,可能就此坑掉了,日文版也未必会上映。

hhabc0060@2011-07-11 14:48

KK在天朝宅里也算是个名人TOKA......

«12»共2页