『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票帖]上半年惊心动 ..

道德@2011-07-01 21:12

粤电A终于停牌了

ShiyuTang@2011-07-01 21:18

今年上半年我最低时的仓位是95%。但是在那轮暴跌时我用一个指数基金替代了股票,所以损失与指数相当,待风险渐小时又逐渐换成股票,收益也不错。

konpal@2011-07-01 21:44

煤炭板块依旧有钱途,下半年加大筹码~

ShiyuTang@2011-07-01 22:35

我还有不少中国神华。

飞在天上的猪@2011-07-01 22:38

跟进k叔

gszenki@2011-07-01 22:47

引用第19楼飞在天上的猪于2011-07-01 22:38发表的  :

跟进k叔  

只有基金了,不过现在收入比之前略好,定投起来也能赚一点伙食费了

konpal@2011-07-01 23:14

中国神华好像要竞标蒙古煤炭,给它得手应该算是个巨大利好  

我依旧喜欢 西山煤电  潞安环能  这种非行业龙头的煤炭 ,我帮别人买了郑州煤电...  

ShiyuTang@2011-07-02 10:25

按目前股指的位置,我想下半年我还是会维持高仓位运作的。主要看汤臣倍健的表现啦。

56824419@2011-07-02 11:45

好吧。。。。我对格林美的期望是填权。。。。去年海螺水泥分析对了。。。看今年我是不是还那么犀利。。。。

ShiyuTang@2011-07-02 12:22

我对汤臣倍健的期望也是填权。

飞在天上的猪@2011-07-02 12:48

格林美偶买了,汤臣价格太高鸟,偶没有买,BUT偶对ls的三位都很有信心!!!!

konpal@2011-07-02 12:56

汤臣倍健的报价不是大问题, 只是创业板的风险比较大点这样

56824419@2011-07-02 12:59

不懂保健品。。不发表评论。。。巴菲特不投资不懂的行业这条我觉得还是很靠谱的。。。。。如果电纸书我不懂的话汉王我也不会出手。。。。。不懂意味着风险不可控。。。。。

ShiyuTang@2011-07-02 13:16

引用第27楼56824419于2011-07-02 12:59发表的  :
不懂保健品。。不发表评论。。。巴菲特不投资不懂的行业这条我觉得还是很靠谱的。。。。。如果电纸书我不懂的话汉王我也不会出手。。。。。不懂意味着风险不可控。。。。。

身边有n个女生天天吃各种保健品,要不我也不会买它。

56824419@2011-07-02 13:17

引用第28楼ShiyuTang于2011-07-02 13:16发表的  :

身边有n个女生天天吃各种保健品,要不我也不会买它。

那成份。。。。。。他认识我,我不认识他。。。。天朝没FDA啊。。。。。鬼知道那天出啥比塑化剂更牛x的系统性风险。。。。

«123456»共30页