『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票帖]上半年惊心动 ..

飞在天上的猪@2011-07-14 15:04

哭死了 木有买

56824419@2011-07-14 17:06

所以说诱空我懒得动………

ShiyuTang@2011-07-14 23:14

预计8月份央行仍旧会加息或加存款准备金率一次。

贱贱狗@2011-07-15 00:47

RMB兑换米刀又升值了,黄灿灿又涨价了,米欧股市又下挫了。所以,天朝明天大概也会来绿一色?

56824419@2011-07-15 10:23

= =||格林美的傻庄不会这点高度就想建M形山头吧?打不到28+就自裁去吧。。。。。。。

konpal@2011-07-15 11:08

煤炭继续红,可惜不够给力...

水泥板块似乎蛮不错啊

道德@2011-07-15 13:28

洪都航空8%了,悲剧- -

konpal@2011-07-15 14:11

买了点中小板某地产,绿油油最严重的时候入

但愿下周可以挣点零花钱

ShiyuTang@2011-07-15 15:22

我也想入地产,但现在满仓必须抛股票才能买,又不知道抛什么好。

飞在天上的猪@2011-07-15 15:46

随便拋个赚钱的

ShiyuTang@2011-07-15 15:49

不知道抛什么好啊,都没到预期的价位。

56824419@2011-07-15 16:44

这时候了还找个最容易躺着中枪的干啥……

ShiyuTang@2011-07-15 17:13

引用第401楼56824419于2011-07-15 16:44发表的  :
这时候了还找个最容易躺着中枪的干啥……

无所谓。不算亏损的B股,今年A股已经50个点收益了,跌回去一点也正常。贝因美是可能中枪,但仓位也才17%,暂时可观望。我明确看好婴儿用品市场,因为计划生育政策的放松是必然。2010年人口普查数据中最关键的生育率数据迟迟不公布,猜测可能是该数据远低于预期值。即使不投资贝因美,我也会寻找其他婴儿用品公司,但到目前还没在A股市场找到。

至于汤臣倍健,现在的问题是,如果二季度和三季度业绩仍超预期,那么是否继续买进?

苏宁电器无所谓,不操心它的涨跌。

56824419@2011-07-15 17:30

我是说房地产………其他的就算系统性风险爆发最多装死,房地产如果系统性风险爆发能不能装死天晓得,反正股票能赚的行业多了,不缺一个房地产,隔岸观火多好。

ShiyuTang@2011-07-15 18:43

我想的是商业地产,比如金融街或鲁商置业。

«24252627282930»共30页