『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>求电脑配置

飞在天上的猪@2011-07-13 08:48

太专业的不要 配置清单即可

56824419@2011-07-13 12:03

好吧。。。。完整版。。。

我仔细核对了下预算。。。可以上SNB I3。。。。

CPU:Intel I3 2100
主板:华擎 H61M/U3S3
内存:南亚DDR3 1333 4G
硬盘:日立 7K1000.C 1T
显示器: AOC 冠捷 E2351F
电源:康舒 智能系列 400
光驱:Liteon建兴 IHDS118-265 DVD-ROM
机箱:到易讯找顺眼的

易讯装机服务

以上都可以直接在易讯买http://www.icson.com/

NT-001@2011-07-13 13:37

机箱也最少也要200~300左右

飞在天上的猪@2011-07-13 17:05

引用第31楼56824419于2011-07-13 12:03发表的  :
好吧。。。。完整版。。。

我仔细核对了下预算。。。可以上SNB I3。。。。

CPU:Intel I3 2100
主板:华擎 H61M/U3S3
内存:南亚DDR3 1333 4G
硬盘:日立 7K1000.C 1T
显示器: AOC 冠捷 E2351F
电源:康舒 智能系列 400
光驱:Liteon建兴 IHDS118-265 DVD-ROM
机箱:到易讯找顺眼的

自己组装不能啊~~~~

以上都可以直接在易讯买http://www.icson.com/

hksakura@2011-07-13 17:31

加多条4G不会怀孕的

都筑缘@2011-07-13 18:13

话说图方便买了品牌机,结果硬盘是希捷的一直很抖豁……

56824419@2011-07-13 18:18

买装机服务送来是整机………不是零件………而且易讯都提供发票

话说预算全用完了……上网和小游戏也用不完4G内存啊……

konpal@2011-07-13 18:57

可以肯定LZ依旧在用32位系统~

内存单条4G足矣,已经是大多数时间都用不完。再加内存纯属浪费吧

就算用上64位系统,会提示4G内存都不够的应用也应该是少数

晨风@2011-07-13 19:04

怎么也要8g内存

atkio@2011-07-13 19:10

ramdisk什么的,玩法很多啊

56824419@2011-07-13 19:22

你们去折腾飞猪吧。。。。。

bigcock@2011-07-13 19:27

我建议楼主换个电源。康舒 智能系列 真的连航嘉WIN7之类的货色都不如

56824419@2011-07-13 19:35

如果换的话我倾向长城~~~不过易讯上长城ATX-3008-SP这个250W的大风车没货——原本想推荐这个的。。。。。瓦数高的大风车价格不怎么样。。。。300W的型号要199

atkio@2011-07-13 19:41

我用的500w电源,结果实测高峰才200w,还带显示器

atxavier@2011-07-13 19:45

引用第35楼都筑缘于2011-07-13 18:13发表的  :
话说图方便买了品牌机,结果硬盘是希捷的一直很抖豁……

硬盘这东西完全看RP
我认识的人里面坏的全部是WD,而且是黑盘和蓝盘,3.5跟2.5都有坏

还有,自己的500G 7200.11固件门中头奖最后还是有救了

«1234»共4页