『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>批“动漫翻译之只加 ..

abcb@2009-04-29 14:55

最初由 danver 发布

patpat yyz,你跟讲不通道理的人讲有什么用。

难不成被狗咬一口你还要回咬它一口才能甘心么 :p

嗯被狗咬了自然不能回咬,不过怎么也要轰杀啊
要不岂不是狗眼看人低

桜緋月@2009-04-29 14:58

最初由 lbs123456 发布

全力应援

春天到了 都跟貓一樣出來吼叫了

樓主還很清高呢 我這樣的凡夫俗子還入不了人家的眼

選擇性吵架 啥叫惹不起躲得起

有本事別出現別繼續爭論啊

爭論到後面你看呀 連組織和人名都開始實體化了

有意思么樓主童鞋

點名有意思么 一定要打出sq的名字才能說明您認識eva-fans組長

才能說明您地位高尚 才能說明您也混過字幕組么

我怎麼啥都不用說 還沒登場就看到有人提起我啊

嘛 咱也是無名小卒木啥好日西的 隨口一句罷了

不是經常這麼說么 啥莫裝X 裝X被雷劈

高調貌似也要被那啥也

樓主 低調為人才是至理名言不是咩

MeteorRain@2009-04-29 14:59

最初由 桜緋月 发布

春天到了 都跟貓一樣出來吼叫了

樓主還很清高呢 我這樣的凡夫俗子還入不了人家的眼

選擇性吵架 啥叫惹不起躲得起

有本事別出現別繼續爭論啊

爭論到後面你看呀 連組織和人名都開始實體化了

有意思么樓主童鞋

點名有意思么 一定要打出sq的名字才能說明您認識eva-fans組長

才能說明您地位高尚 才能說明您也混過字幕組么

我怎麼啥都不用說就看到有人提起我啊

嘛 咱也是無名小卒木啥好日西的 隨口一句罷了

不是經常這麼說么 啥莫裝X 裝X被雷劈

高調貌似也要被那啥也

樓主 低調為人才是至理名言不是咩
亲爱的,人家为的可不是人。人类多么低俗啊,人家哪会为呢

人家看咱们人类都像看到学前班一样的哟

tzq123123@2009-04-29 15:00

爬过来看lz的.....

桜緋月@2009-04-29 15:03

最初由 MeteorRain 发布
亲爱的,人家为的可不是人。人类多么低俗啊,人家哪会为呢

人家看咱们人类都像看到学前班一样的哟

於是自從昨天lz幫我們公開關係以後今天你分外high嘛

一點也不蹭的類了- -

學前班不也是人么

嘛 倒是有某友人讓我教lz不要做人

說教教lz怎麼做X- -

人類最忠實的朋友啊....那對樓主來說比較高尚

深最强@2009-04-29 15:07

楼主一棍子搅出这么多人 厉害啊
小弟佩服佩服

animer@2009-04-29 15:07

最初由 桜緋月 04-29-2009 15:03 发布

於是自從昨天lz幫我們公開關係以後今天你分外high嘛

最初由 桜緋月 04-28-2009 23:05 发布

好吧我就是來為我家合法同居受打抱不平的 以上

桜緋月@2009-04-29 15:10

最初由 animer 发布

於是我說 合法同居受和夫妻還是有區別的吧

您這大好又為的年紀連攻受都不分了呀

還有 不是躲得起么 怎麼我這一說您又開始行動了

animer@2009-04-29 15:11

最初由 桜緋月 发布

您這大好又為的年紀連攻受都不分了呀

還有 不是躲得起么 怎麼我這一說您又開始行動了

[/han]

lbs123456@2009-04-29 15:15

在此叹服于LZ惊人的针对力_,

桜緋月@2009-04-29 15:15

最初由 animer 发布

[/han]

您真不虧是高尚生物

瓦是萬萬不敢純水滴.....

破溝眾對lz表達感歎之情

野仔@2009-04-29 15:16

太欢乐了
冒个头

tcyy@2009-04-29 15:20

先回个帖...然后慢慢看...

animer@2009-04-29 15:22

最初由 桜緋月 发布

最初由 桜緋月 发布

[/han] <-- 其实这符号内涵深刻:苍天啊!大地啊!我亲爱的法律老师您误了我啊~~

abcb@2009-04-29 15:24

最初由 桜緋月 发布

您真不虧是高尚生物

破溝眾對lz表達感歎之情

口胡,这是五禽戏中的绝技黄狗撒尿式
后演化为熊戏,大概是觉得黄狗不太威风的缘故
但见楼主路过每一个回帖,抬起一只后足,便留下那么一小摊水
其势如行云流水一般自然畅快
乃是大大的绝技

«8910111213»共13页