『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>讨厌犬身边哪个人??

蛇蛇@2007-09-08 19:14

最初由 Hakudoushi 发布

当然不是啦,只是我觉得对你这种程度的脑残,词语太过丰盛也是一种人格歧视啊.

呀呀,我说的这句话你懂吗?或者还是和那条蛇一起在家啃三字经?

你除了知道三字经之外还知道些别的什么么?
你老是三字经三字经的很乏味诶……

Hakudoushi@2007-09-08 19:18

最初由 蛇蛇 发布

你除了知道三字经之外还知道些别的什么么?
你老是三字经三字经的很乏味诶……

人家是怕你连三字经是某都不知道才一再强调的耶~
觉得乏味的话,那就正是说明你对做这种事很热忠啊,真不愧是欧巴一族.

给你个别的办法吧,抱着一坨泥巴在怀里哀悼某人吧,这样比较适合你.

蛇蛇@2007-09-08 19:22

最初由 Hakudoushi 发布

人家是怕你连三字经是某都不知道才一再强调的耶~
觉得乏味的话,那就正是说明你对做这种事很热忠啊,真不愧是欧巴一族.

给你个别的办法吧,抱着一坨泥巴在怀里哀悼某人吧,这样比较适合你.

哟,别往脸上贴金了。
明明只有三字经的程度还想来教化人么……??

你说的那个方法,还是留着以后你哀悼篱笆吧。

Hakudoushi@2007-09-08 19:35

最初由 蛇蛇 发布

哟,别往脸上贴金了。

小薇才不会让我们哀悼呢~她会和狗狗一起白头偕老哦.

蛇蛇@2007-09-08 19:38

啊,是是是……

diee@2007-09-08 19:39

最初由 蛇蛇 发布

哟,别往脸上贴金了。

薇薇会幸福
而你这毒心肠的蛇是看不见未来的说

deadpanda@2007-09-08 19:40

最初由 蛇蛇 发布
啊,是是是……

我看篱笆是留得住狗,留不住心。

蛇蛇@2007-09-08 19:43

最初由 deadpanda 发布

我看篱笆是留得住狗,留不住心。

有第一次墙头就有第二次——男人如狗这种类型,大概是这辈子墙头无数了。

最初由 diee 发布

薇薇会幸福
而你这毒心肠的蛇是看不见未来的说

她再幸福也总要见阎王吧?

我无非是提前说出她的命运而已,何来毒心肠?

diee@2007-09-08 19:54

最初由 蛇蛇 发布

有第一次墙头就有第二次——男人如狗这种类型,大概是这辈子墙头无数了。

她再幸福也总要见阎王吧?

我无非是提前说出她的命运而已,何来毒心肠?

你对戈薇的毒心肠那就表现得多了
这个区到处都是你对她放的臭言

蛇蛇@2007-09-08 20:01

最初由 diee 发布

最毒之蛇,你又何必藏头露尾呢……

deadpanda@2007-09-08 20:03

最初由 diee 发布

说毒也是某些V迷毒,阳光面子猥琐心。
从一开始那些人就对桔梗抱过“香言”吗?

deadpanda@2007-09-08 20:04

最初由 蛇蛇 发布

最毒之蛇,你又何必藏头露尾呢……

呵呵
某些人猥猥琐琐,只会干一些贴小报的阴活[/han]

diee@2007-09-08 20:11

呵呵

你也不是一样这个时候才上来发癫
猥猥琐琐,你才够格

蛇蛇@2007-09-08 20:17

呵呵