『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>批“动漫翻译之只加 ..

桜緋月@2009-04-29 15:27

最初由 abcb 发布

口胡,这是五禽戏中的绝技黄狗撒尿式
后演化为熊戏,大概是觉得黄狗不太威风的缘故
但见楼主路过每一个回帖,抬起一只后足,便留下那么一小摊水
其势如行云流水一般自然畅快
乃是大大的绝技

TAT此時此刻我激動的淚流滿面

abcb@2009-04-29 16:00

最初由 animer 发布

[/han] <-- 其实这符号内涵深刻:苍天啊!大地啊!我亲爱的法律老师您误了我啊~~

嗯话说当年孙悟空大闹天宫啊,与众喷子游斗而不落下风,那是何等威风
后来的故事大家都知道,这吴承恩比较喜欢佛教,所以昊天金阙无上至尊自然妙有弥罗至真玉皇上帝一瞅不成了就赶紧叫如来佛祖
佛祖一番五指山,悟空他跑不出去了啊……一开始的喷功都喷在了虚空之处
面对如来对他比起的中指,他就在这唯一找到的标志性建筑旁边,拉开虎皮裙,快快乐乐的来上了一泡。
这斗法自然是如来胜了,然而想必回去还得洗洗手,观音大概也有两三天不太待见他,可见黄狗撒尿这一式的恐怖之处。

当然事情得分两面看。也许黄狗和悟空都不是有意要随地大小便的,关于这个问题悟能同志就说的很好,还能不让人尿尿不成。比如说黄狗,比如悟空,不比悟能同志受过高等教育,虽然现在境遇不怎么地道,不过那也是从上面下来的。自制能力比较差,也没有汇仁肾宝吃,大概泌尿系统也有点问题。大家需要体谅体谅。

但是说到这就不得不提到另外一个问题了
如果楼主回的这些贴乃是五禽戏中犬家绝学的话
纵观其全套拳法,这黄狗撒尿式又不算什么了。
——这惊天地泣鬼神的招数就是“疑似大便没带纸”

想必听到这个名字大家都下身一紧,感同身受。

嗯长了,分两贴说……

animer@2009-04-29 16:05

Ragnarok 16:04:41
还是给你转达一下吧
EVA-FANS即日解散
dizyh 16:04:58
没问题。

No.17th@2009-04-29 16:09

噢 伟大的字幕组引导者 diz大人 EVA-FANS在您的努力经营下走向了倒闭。。。您是胜利者

工口人间@2009-04-29 16:10

SQ就是遇人不淑,碰到损友

现在某人的目的达到了,真是扫把星

桜緋月@2009-04-29 16:12

樓主你真是惟恐天下不亂然後還幸災樂禍一副無所謂的樣子

笑 此時此刻我真有一種遇見了牲口的感覺

狠好玩么 有趣么 目的到了?

早該讓你去死了

abcb@2009-04-29 16:26

嗯后半……
前略,这“疑似大便没带纸”为何如此惊天地泣鬼神呢
其实用术语来说,他正是佛教修行中的“观身不净”
不净的意思非常好理解,比如说你看东瀛的鬼子就把五谷轮回之地叫着ご不浄
五谷轮回啊,对应那六道轮回,多么牛逼
这楼主路过宝地,想着光是五禽戏不足以表达自己的高尚情操,遂遗米田共一具,以待后人观瞻。
然而这准备拍拍屁股走人的时候却发现没带手纸,于是被迫和自己的不净大眼瞪小眼,领悟这五谷轮回之道。
其实这道可道非常道,说出来都知道,也是一句俗话,让别人给自己擦屁股
然而最近世态炎凉,世风日下,人心不古。各人自扫门前雪,哪管他人擦屁股。
愿意主动帮人擦屁股的越来越少啦……但是好比耶稣同学脱光了在十字架上钉着的时候大家都来围观,看见有人拉下裤子蹲在地上钻研地上的什么东西,想必也有好事者出于好奇心来看看怎么回事儿。
这时候不放过任何一个机会的楼主眼疾手快,好比那熊和兔子的故事一般,迅速抓住旁人的衣服,往自己臀下便是一擦——于是好事者便回家去洗澡洗衣服去了。想必家里人也颇有几天不待见他。
这一段招数招招见血,拳拳入骨,效果非凡
有打油诗佐证

黄狗撒尿了无痕,蹲坑大便纸未存
坐地静观身不净,强拉别人擦屁股

abcb@2009-04-29 16:28

嗯回完贴出来一看evafans倒闭了,可见这招数何等牛逼……超过我的想象啊……

realsweet@2009-04-29 16:35

dizyh-fans怎么还没成立?

animer@2009-04-29 16:36

最初由 realsweet 发布
dizyh-fans怎么还没成立?

滚!

我记得年前我就提醒过你,我的帖子不欢迎你的任何口水~~

realsweet@2009-04-29 16:42

滚!

我也记得年前你早承认你这人悟性不好的啊
我从来不像你这么水的,你感觉到有水是你自己汗多了吧...

animer@2009-04-29 16:45

我也记得年前你早承认你这人悟性不好的啊
我从来不像你这么水的,你感觉到有水是你自己汗多了吧...

人要犯贱,无可奈何啊。

俺早就拒绝了你这厮,不想你这厮非得死缠烂打。我说丫有完没完哪?

欲多舔光 @2009-04-29 16:45

滚!

不幸言中,楼主大大果然使用了○×3招之一的:"滚,垃圾没资格和我喷"这一神技.
路过再拜神

realsweet@2009-04-29 16:51

人要犯贱,无可奈何啊。

俺早就拒绝了你这厮,不想你这厮非得死缠烂打。我说丫有完没完哪?

哈?我有缠过你吗?
话说你引用我之前我跟你说过话吗?
你有被害妄想症么...别说的好像我要菊爆你一样...

animer@2009-04-29 16:54

哈?我有缠过你吗?
话说你引用我之前我跟你说过话吗?
你有被害妄想症么...别说的好像我要菊爆你一样...

帖子终于找到了。

http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=489283

大神果然是大神,支书宝具无敌啊~~

«910111213»共13页