『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>【 ..

痛觉残留@2009-12-27 16:27

最初由 白虎星降 发布
[/han] 这次FF是FF系列最容易团灭的来的……

[/ku] 目前为止灭团次数已经是所有玩过的RPG灭团次数总和的N倍

thewindoftime@2009-12-27 17:57

最初由 白虎星降 发布
[/han] 这次FF是FF系列最容易团灭的来的……

不死鸟尾成了珍贵品:)

白虎星降@2009-12-27 21:32

最初由 痛觉残留 发布

[/ku] 目前为止灭团次数已经是所有玩过的RPG灭团次数总和的N倍
你肯定没玩过国产游戏第七封印[/han]
教学战都能团灭的神RPG……

痛觉残留@2009-12-28 13:36

最初由 白虎星降 发布
你肯定没玩过国产游戏第七封印[/han]
教学战都能团灭的神RPG……

;) 还真的没玩过,国产的只玩过老版仙剑,轩辕剑3和外传,幻想三国志等

白虎星降@2009-12-28 18:29

最初由 痛觉残留 发布

;) 还真的没玩过,国产的只玩过老版仙剑,轩辕剑3和外传,幻想三国志等
从第一个迷宫开始我就只敢在存档点附件转悠……练了3小时后都会被团灭……

sin.kf@2009-12-29 17:22

最初由 白虎星降 发布
从第一个迷宫开始我就只敢在存档点附件转悠……练了3小时后都会被团灭……

去即死大笨象吧:)

白虎星降@2009-12-30 10:57

最初由 sin.kf 发布

去即死大笨象吧:)
[/han] 0姐我说的不是FFB……

thewindoftime@2009-12-30 18:38

因为英文奖杯问题,11章时我砍掉重炼了- -

小猴@2009-12-30 19:36

不是可以二周目的么

thewindoftime@2009-12-31 05:57

一旦有了英文的,后面都不会变了- -

我PSN因此改了,猴子再加下XD

痛觉残留@2009-12-31 09:57

= =!! 为了日文奖杯在11章砍掉重练?还换了PSN? 还好不控奖杯.....

sin.kf@2009-12-31 17:45

最初由 thewindoftime 发布
因为英文奖杯问题,11章时我砍掉重炼了- -

不是只需要进入游戏前用日文系统进入SAVE后改回原来语言系统即可么

这个是怀具。。。:D

thewindoftime@2010-01-01 20:00

最初由 sin.kf 发布

不是只需要进入游戏前用日文系统进入SAVE后改回原来语言系统即可么

这个是怀具。。。:D

一定要换PSN才可以- -

小猴@2010-01-01 20:14

最初由 thewindoftime 发布
一旦有了英文的,后面都不会变了- -

我PSN因此改了,猴子再加下XD

我这几天懒得上psn 你加我吧 记得写上你是谁 = =

hawkt@2010-01-01 22:58

奥丁打不过……T_T

«1011121314»共14页