『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[漫谈五星]雷帝欧斯· ..

Dark13@2004-06-20 01:20

稍微更正下楼上~~~卡卡卡~~~以前,天位以上只有苏普、罗格那,XX斋(强天位),夏夫特、几个剑圣、玛多拉她老爸(小天位)等几个人…………天照素光之神,不是以骑士来衡量的,确切的说苏普(女)素天位,不是小天位,小天位除了玛多拉老爸外,就素迪普雷。

伊丝特(EST)的主人大部分素黑骑士,但历代黑骑士都没有天位称号,虽然迪克斯比普通天位还强的多但并没有被封为天位,爱夏只有在事关天照的时候才强的离谱…………所以平常的话很难评…………

后面天位烂了…………强人一堆……光剑圣(不同时期)就三个,还有剑圣级的罗格那……反正谁强大家心里都有数……

EST素不素COLLAS VI的F还很难说,但搭档过素肯定的…………CLOTHO素他的FATIMA,另外确定的素,蒂尔塔·贝伦这个迷之FATIMA素他的F……有说她素无形态F,但公布的资料却素有人形的,还有说法素她素AUXO改造来的……真素大有来头啊…………

QUEEN在剑圣海亚拉奇不明所踪(失踪怎么9没出现就该当S亡人口处理了……— —)后…………在地龙那里沉睡了500年,苏醒后就认了金刚作为主人……不过她的灵体经常在活动着…………恐怖的巴蓝谢NO 1 FATIMA…………

Sarion@2004-06-20 07:25

最初由 f.z 发布
看到这里又彻底的想加入FSS世界的小猪开始热血了。。。
不过先后的设计的问题还真是很多,光魔导大战出现的各种小强,就开始让人觉得奇怪,为什么上场的都是小孩子啊,而且都居然是有着什么天位称号的小孩。。后面的天位是不是好拿多了啊。。

想想前面的298X几年,全星团中的天位只有几个啊,罗格纳,哪个让小猪差点晕到的珀尔提娜(她和老大,吃药,上床……什么样样,好象是某个坏蛋对爱伦老婆说的。。)的主人好象是夏夫特,然后应该就是小天位的天照,怀园是剑圣级别,这个时候可以不算吧。。之外的也应该只有拉丝特的主人,黑骑士是天位吧。。其他的方面。好象连斐摩尔最强的巴巴斯柳·碧好象也不是天位呢。。而比史上最厉害的剑圣马克斯还马克斯的爱夏也只是一个普通的骑士呢。。如果有给她受的话,估计会是什么位啊。。。
但,到后面的小强中,哪一个不是啊,为什么后面的这么好通过呢。。

说这里就不得不想一个同样奇怪地方的。。
哪个风之帝什么六世,到底有几个F啊。。一个是克罗索。。可是看书的时候,好象说后来拉丝特也是他找到的,并且认了主人啊。。
还有只有宇宙世界出来的金刚博士他们部分也是同样奇怪呢,皇后什么时候认了他在做主人啊。。。好多应该说的地方都没有说清楚呢。。

交待不清楚那是正常的,不然那还素永野吗??:D

银河将军@2004-06-20 12:33

其实是大家不知吧,加斯库它不还有一个吗?
很可能是有天位而没有出现,或者说明吧

formermark@2004-06-20 16:31

最初由 大君主の调律 发布

-V-……怀园剑她亚路路拿着也米啥用……纯摆设……她F就是飓风……

马尤尔不是跑去柯尼拉摆弄可汗去了么……- -……

那个艾奥·连……感觉不怎么样……加斯塔卡库的天位骑士……Fatima是时
………………………………天位泛滥了……不值钱- -……有点水平的人都不
稀罕……HOHO~~

Q版的银月女王哈可爱的说~~^0^

怀园剑本来就是摆设,究卡宇宙中又不能出鞘,还是弄把雌剑使使算了

formermark@2004-06-20 17:08

最初由 Dark13 发布
要说无敌………………也就那么段时间…………罗格那长大后……以及莳子…………莳子素人造的神

倍尔贝特素迪克斯和玛多拉的女儿………………长的象老爸不是她的错………………不过能力素无需担心………………开过猎户的骑士目前来说总共也就那么4个人…………

问下,开过猎户的骑士具体是哪四个,一时记不全了

fanyijun@2004-06-20 18:46

最初由 formermark 发布

问下,开过猎户的骑士具体是哪四个,一时记不全了

夏夫特,罗格那,贝尔倍特-怀兹梅尔,斑鸠(?)

古·方·司马@2004-06-20 20:32

不用打问号了,斑鸠那死小鬼开过……(虽然没看见……但很多人确定过了……)……老实说……俺想象不能呀……这孩子不是只能和魔邪搭档么……绿左不是帕尔提娜的孩子么…………分明是俩平行线……
还有,哪位大人知道哪里有五星的图吗……热切求图ING啊……拜~~~~~~~~~

Sarion@2004-06-20 20:47

最初由 古·方·司马 发布
不用打问号了,斑鸠那死小鬼开过……(虽然没看见……但很多人确定过了……)……老实说……俺想象不能呀……这孩子不是只能和魔邪搭档么……绿左不是帕尔提娜的孩子么…………分明是俩平行线……
还有,哪位大人知道哪里有五星的图吗……热切求图ING啊……拜~~~~~~~~~

要什么样的图???

Dark13@2004-06-20 20:55

最初由 银河将军 发布

加斯库塔的天位骑士艾奥·连,FATIMA 时,MH 塞连·M…………你难道没看前面的帖子么…………FSS这种东西,讨论起来,前面讨论的内容恐怕才素最重要的…………这个家伙素后来出现的……跟前面无关……

Dark13@2004-06-20 21:02

图小了点……莳子后面那个素谁?布拉弗多后面那两个素谁?爱夏和罗格那夹住的后面那个素谁?火花前面那两个呢?

Sarion@2004-06-20 22:02

图小了点……莳子后面那个素谁?布拉弗多后面那两个素谁?爱夏和罗格那夹住的后面那个素谁?火花前面那两个呢?

做签名,太大不是折腾大家吗??

莳子后面那个素布拉弗多的lp屈琪

布拉弗多后面那两个一个好像素伦,另一个是joker

爱夏和罗格那夹住的后面那个素左翼的吧,不明。

火花前面两个,女的素莉家新的继承人,男的素佳寇

Sarion@2004-06-20 22:03

另外,98年新版的第一卷单行本的人物介绍的地方有这张图

银河将军@2004-06-21 09:03

加斯库塔的天位骑士艾奥·连,FATIMA 时,MH 塞连·M…………你难道没看前面的帖子么…………FSS这种东西,讨论起来,前面讨论的内容恐怕才素最重要的…………这个家伙素后来出现的……跟前面无关……

。。。FSS是资料更新才有用吧,最近上网不多,新资料吸取不够啊

MythAge@2004-06-21 15:44

最初由 银河将军 发布

出现了呀,魔导大战中在巴哈托马降下后不久,也率本国其实团于另外的地点登场了。

Sarion@2004-06-21 15:57

攻陷哈斯哈的战斗实在太短……永野现在又开始拖了……已经在怀疑这个策划了10年的魔导大战到底能不能达到fans的期待了……到最后草草了事的话,估计会被fans砍死……

魔导大战,然后是大攻侵,然后是找lache,然后是卡莲,估计永野这辈子是没有希望画完了

«1314151617181920»共22页