『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[漫谈五星]雷帝欧斯· ..

彪兄阿呆@2004-06-21 18:55

最初由 Sarion 发布
攻陷哈斯哈的战斗实在太短……永野现在又开始拖了……已经在怀疑这个策划了10年的魔导大战到底能不能达到fans的期待了……到最后草草了事的话,估计会被fans砍死……

魔导大战,然后是大攻侵,然后是找lache,然后是卡莲,估计永野这辈子是没有希望画完了

五星里新人源源不绝,和模特走过场似的,真怀疑永野有没有能力驾驭这么大的故事~~~~~~~~~~~~~~~

Sarion@2004-06-21 19:17

最初由 彪兄阿呆 发布

五星里新人源源不绝,和模特走过场似的,真怀疑永野有没有能力驾驭这么大的故事~~~~~~~~~~~~~~~

的确让人担心哈,现在的拖戏也很有可能有这个因素在里面哈

clsxyz@2004-06-21 19:24

情……情人……神(永野)若有情,不知道看见此作会有何感想。

Sarion@2004-06-21 21:00

最初由 clsxyz 发布
情……情人……神(永野)若有情,不知道看见此作会有何感想。

在说什么??我怎么看不明白??

rooy@2004-06-21 23:06

在说什么??我怎么看不明白??

因为大家跑题跑太久了...冷不防一个主题相关的出来还反映不过来..

大君主の调律@2004-06-21 23:12

-V-……建议楼主改主题了去……呵呵……大家跑的欢……

formermark@2004-06-22 01:19

最初由 彪兄阿呆 发布

反正,幼稚园大战会死不少吧-___-

formermark@2004-06-22 01:21

做签名,太大不是折腾大家吗??

莳子后面那个素布拉弗多的lp屈琪

布拉弗多后面那两个一个好像素伦,另一个是joker

爱夏和罗格那夹住的后面那个素左翼的吧,不明。

火花前面两个,女的素莉家新的继承人,男的素佳寇

罗格那旁边的是斑鸠--2号啊,再旁边的橙衣4号才是爱夏

formermark@2004-06-22 01:32

最初由 古·方·司马 发布
不用打问号了,斑鸠那死小鬼开过……(虽然没看见……但很多人确定过了……)……老实说……俺想象不能呀……这孩子不是只能和魔邪搭档么……绿左不是帕尔提娜的孩子么…………分明是俩平行线……
还有,哪位大人知道哪里有五星的图吗……热切求图ING啊……拜~~~~~~~~~

谢谢古·方·司马和fanyijun ,我果然是忘掉了斑鸠啊^^
嗯,后来查了下,好像是性格扭曲的小鬼在幼稚园大战里驾驶过猎户,后来传给貝爾貝特‧懷茲梅爾的:)

rooy@2004-06-22 07:50

最初由 formermark 发布

沙利昂是左翼4号....爱夏是右翼2号.....

不过这张图里的爱夏式发型还真多...史培克塔前面那个是谁亚

Sarion@2004-06-22 08:08

最初由 formermark 发布

拜托,爱夏才是2号,斑鸠是4号,汗

flyingsnow@2004-06-22 09:55

哇,原来新的连载又出了这么多了。又该补课了。

看了6月号的翻译,慧茹还真是强啊。永野的作品里面就没有一位正常点的人物吗?

Sarion@2004-06-22 10:03

最初由 flyingsnow 发布
哇,原来新的连载又出了这么多了。又该补课了。

看了6月号的翻译,慧茹还真是强啊。永野的作品里面就没有一位正常点的人物吗?

照这样的进度,12卷也快了~~~

永野的作品当然有正常的人,卷4中那个管MH寄放处的大叔~~~~

Sarion@2004-06-22 10:04

最初由 rooy 发布

沙利昂是左翼4号....爱夏是右翼2号.....

不过这张图里的爱夏式发型还真多...史培克塔前面那个是谁亚

说了哈,史培克塔前面那个是伦

flyingsnow@2004-06-22 10:27

照这样的进度,12卷也快了~~~
永野的作品当然有正常的人,卷4中那个管MH寄放处的大叔~~~~

12卷啊,偶还只买到第9卷呢。那种小本的还会不会出后面的啊?郁闷。

那位管MH的大叔不也是个人老成精的家伙吗?笑。

«1415161718192021»共22页