『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[漫谈五星]雷帝欧斯· ..

Sarion@2004-06-22 21:58

最初由 大君主の调律 发布
找Dark君算帐吧……-V-……HOHO~~跑题狂~~~偶只负责跟贴……

HOHO~~偶是帮凶……-。-

估计一帐算下来,又是好几十页:D

Dark13@2004-06-22 22:03

卡卡卡~~~~SARION发的那张大图不全啊,毫无意义的说…………—V—…………跑题啊~~最喜欢了~~~哈哈~~~帮凶啊~~~其实罪名也不轻呢~~~活活~~~

flyingsnow@2004-06-22 22:15

的确啊,大图只有一半呢。原来旁边都有注释的啊?那还让大家猜个半天。

看来蒂尔塔贝伦很流行冲天发呢。

Sarion@2004-06-23 08:02

应求再放帐完整的,1489*2097的

Dark13@2004-06-23 10:04

1489*2097的………………X!

Sarion@2004-06-23 10:14

最初由 Dark13 发布
1489*2097的………………X!

晕了,早上还好的~~~~~~``

换地方去

丫的广州视窗有病,老删我图。

原图近1M,没地方可以传哈

大君主の调律@2004-06-23 17:28

话题还是这图么……- -…………大家继续吧……-。-HOHO~

这冲天发可是五星的奇观之一呐……-V-……

Sarion@2004-06-23 18:00

最初由 大君主の调律 发布
话题还是这图么……- -…………大家继续吧……-。-HOHO~

这冲天发可是五星的奇观之一呐……-V-……

比起其他三个,还素火花的冲天发比较个性哈

Pikumn@2004-06-23 18:54

我说……任何关于头发的讨论都是白搭= =

不同的设定集发色都不同,何况有如此强力的染发剂和假发的伪装下任何对于发色的臆想都是徒劳的…………= = ||||

所以,我已经不知道爱夏到底是什么颜色的头发(虽然我还是认为绿色,但事实证明还有金色、橙色等等),环谢什么时候变成了长发,斑鸠又什么变成了橙色的头发。能确定头发颜色的除了天照和命运三女神以外便是少之又少。

Sarion@2004-06-23 19:19

最初由 Pikumn 发布

不同的设定集发色都不同,何况有如此强力的染发剂和假发的伪装下任何对于发色的臆想都是徒劳的…………= = ||||

所以,我已经不知道爱夏到底是什么颜色的头发(虽然我还是认为绿色,但事实证明还有金色、橙色等等),环谢什么时候变成了长发,斑鸠又什么变成了橙色的头发。能确定头发颜色的除了天照和命运三女神以外便是少之又少。

天照的头发颜色好像也有好多吧

fanyijun@2004-06-23 22:09

最初由 Sarion 发布

天照的头发颜色好像也有好多吧

如果把琳思、东和三个版本的苏普都算上的话~~~

还真是不少啊!!

破裂人偶@2004-06-24 10:36

等待放图ING~

rooy@2004-06-24 10:46

最初由 Pikumn 发布

据说交通网1里爱夏的头发颜色是原装的

rooy@2004-06-24 11:19

贴一张knight flags里面的这张图。。不过好像扫的不大好。

Sarion@2004-06-24 12:10

想来爱夏在第一本刚出场的时候就素冲天发哈

«16171819202122»共22页