『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>看这里!看这里!国 ..

mixyzai@2010-09-21 19:30

长春的柯南就很有问题,

The Smiths@2010-09-21 19:33

国内出完全版 如果真的就太好了!

印刷 纸张 装帧 翻译 这些硬性指标要过关!

制作上不要做一些画蛇添足的事情 了!

完全版的一小步 漫画界的一大步!

xsz159@2010-09-21 20:08

如果是真的就比较期待了,因为我没入港台的

1159415@2010-09-21 20:41

期待能谈妥啊,除了2饼之外尼,还有别的么?翻译?印刷这个得看出版社了, 我想真想做好的话还是有可能的吧。

1159415@2010-09-21 20:49

各位冷静,听说完全版的事还没定下来,正在谈,但是只要没出版就会有各种可能,所以才要做好能出版的可能,大家的意见没准都会影响到最终的成果啊,想想就有点兴奋,最好能针对长春版的翻译进行提议,因为如果出就是拿它做模板的啊。

鬼艺@2010-09-21 21:05

别人敢冒险投资,为何中少不敢?难道灌篮比龙珠销量好?是否中少太穷?惋惜~

lnorth7@2010-09-21 21:53

良太,二饼是谁啊。。。。
再说了这里提意见会有效果吗?
如果真的出看价格,如果较便宜会考虑入。。。

sepstar@2010-09-21 21:54

首先是翻译,我还是习惯了电视上的翻译。
第二,是印刷。毕竟是完整版。一定要有价值。

bigwego@2010-09-21 21:56

最初由 bob 发布
如果是真的话 二柄这样的翻译最好不要出现在完全版里 尽量做到原汁原味
另外纸张印刷足够精美能和台版媲美的话(能和港版差不多我都觉得没多大可能,和台版差别不大就是美事了。更别说日原版了) 可以考虑 价格方面看不超过40币一本个人认为合理

sd完全版印刷台版比港版好?至少我觉得台版印刷实在不咋地。。

晕晕晕@2010-09-22 00:21

不要再良太,良太的了,还有印刷和盗版有的一拼了,要大幅提高啊,出的柯南基德的完全版质量实在不咋的,25我都觉得不值,除了线装硬壳封面其他都不满意,价格希望控制在30以内吧,再贵不如买港台的了

矢吹一丈@2010-09-22 00:32

论印刷,港版把台版甩开两条街!

希望出版10日后吧

雷轰丸@2010-09-22 01:48

国内用纸是问题,既然是完全版,最起码用纸跟IS的台版类似吧。

bob@2010-09-22 10:44

最初由 bigwego 发布

sd完全版印刷台版比港版好?至少我觉得台版印刷实在不咋地。。

误解我的意思了
我的意思是日版第一 港版第二 台版最次
台版连封面都擅自改了 翻译也不好

bigwego@2010-09-22 10:48

最初由 bob 发布

误解我的意思了
我的意思是日版第一 港版第二 台版最次
台版连封面都擅自改了 翻译也不好

恩。。又看了一遍的确是误解了。。台版的sd印刷太淡。。
封面嘛其实改得还行。。喜欢的人其实也不少~~
当然其实我真的很期待长春的完全版。。

bob@2010-09-22 11:09

从长春出过柯南与怪盗完全版这个经验来看 而且灌篮高手内地的版权曾经是长春代理
是有这个可能
但是从灌篮单行本在国内销量貌似不太理想来看 出更高级的完全版是什么意思呢?
总之国内出更多 更丰富的漫画 相信作为漫画迷们一定会支持的

«123456»共6页