『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[漫谈五星]雷帝欧斯· ..

formermark@2004-06-24 12:13

变成头发讨论帖了=_=

860406CHEN@2004-06-24 14:57

不并不认同楼主,我认为苏普和巴兰榭应该是宿命的对手和敌人,就象我签名中说的一样.

大君主の调律@2004-06-24 17:10

最初由 Pikumn 发布
我说……任何关于头发的讨论都是白搭= =

不同的设定集发色都不同,何况有如此强力的染发剂和假发的伪装下任何对于发色的臆想都是徒劳的…………= = ||||

所以,我已经不知道爱夏到底是什么颜色的头发(虽然我还是认为绿色,但事实证明还有金色、橙色等等),环谢什么时候变成了长发,斑鸠又什么变成了橙色的头发。能确定头发颜色的除了天照和命运三女神以外便是少之又少。

没有那回事……偶家大人头发的原色是浅褐色……染发也就是绿色的冲天发……- -……你所谓的事实偶不知道是从哪里得来的……- -

斑鸠的头发的确是染的没错……

大君主の调律@2004-06-24 17:16

最初由 Sarion 发布

比起其他三个,还素火花的冲天发比较个性哈

唔…………偶说的是FSS的奇观之一……- -……永野那BT曾笑言他的FSS有

几大奇观(具体几大忘记了-V-,偶查了再来改……)…………其中之一就是偶家大人的发型……-。-

Sarion@2004-06-24 17:29

最初由 大君主の调律 发布

唔…………偶说的是FSS的奇观之一……- -……永野那BT曾笑言他的FSS有

几大奇观(具体几大忘记了-V-,偶查了再来改……)…………其中之一就是偶家大人的发型……-。-

很多造型都深受视觉系的毒害哈:D

Dark13@2004-06-24 19:51

看到这样的斑鸠…………又想起那次…………推倒……光……全换………………

rooy@2004-06-24 19:59

最初由 Dark13 发布
看到这样的斑鸠…………又想起那次…………推倒……光……全换………………

那可是敕命啊。。

Sarion@2004-06-24 20:55

没有办法,花瓶的宿命哈:D

cqxhu@2004-06-24 21:29

打断一下各位的讨论,问一下漫游的漫画服务器有没有五星第11卷的中文版啊?

Sarion@2004-06-24 21:42

最初由 cqxhu 发布
打断一下各位的讨论,问一下漫游的漫画服务器有没有五星第11卷的中文版啊?

没有,港版的应该出了,没怎么关心过,不好意思了

AMD@2004-06-24 22:50

一个男人长着那样的美腿,罪过啊。。。。。。。。

大君主の调律@2004-06-24 22:59

最初由 cqxhu 发布

没有11集……

这里可以看到少量的11集一些内容……

http://www.csc-mh.com/dt/dt_content_5X-mh.htm

Pikumn@2004-06-25 02:18

我就日!!
日版12都出了到现在中文11都连个影子还没!!= =凸

rooy@2004-06-25 06:21

最初由 Pikumn 发布
我就日!!
日版12都出了到现在中文11都连个影子还没!!= =凸

12已經有了嗎。。amazon上查了一下好像只到11亞,

Sarion@2004-06-25 08:06

最初由 rooy 发布

12已經有了嗎。。amazon上查了一下好像只到11亞,

没出呢,连载了到04.06才13话,怎么够???

11卷后面还那么多凑数的都有16话呢

«171819202122»共22页