『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]'黑白间的魅力' ..

Number14@2004-06-24 21:04

偶希望钢炼不要太长,冗长会失去经典的色彩!

yy_jane@2004-06-24 22:36

只看过动画~~~~就这么一头扎了进去~~~~~~现在只希望不是一个万年大坑吧~~~~~~~~有空看看漫画去~~~~~不知道到底怎么样~~~~~~~~

foureyecat@2004-06-25 09:47

动画快完了吧,不是说50话左右,只剩十几话了~

小火菊@2004-06-25 12:45

啊?啊?啊?啊?动画完结???漫画还没完结,动画怎么完结????

难道真的成了两个故事体系??????

lzh777@2004-06-25 21:21

只看动画,坚决不看漫画。还没动画出的快………………

moniko@2004-06-25 23:17

动画偶是越来越看不下去了~~~太沉重了~~~~~~
但是很喜欢爱德的声优,所以还是看到完结吧~~~

漫画最高!!!!

ablmf@2004-06-27 12:22

的确,钢还是动画好看很多!

godfinger@2004-06-27 13:12

只说一句--莉萨最高!

雪云藏@2004-06-28 00:30

动画的头,漫画的尾,这是惯例了,动画有时为了商业性会抹杀一些少数人喜欢的真正发光点,这也是没办法的事情

hikaryo@2004-06-28 00:46

钢的动画总会给人非常沉重的感觉。。
从中佐S的那集开始,到现在都一直处于郁闷之中……

houeage@2004-06-28 00:49

动画也还是不错的吧,再说钢的漫画可没动画那么好找到

herrytse@2004-06-28 11:09

爱德华给人感觉总是强大不起来,像个小孩

ajahhann@2004-06-28 12:02

我是從漫畫接觸鋼鍊的 動畫還沒看過是打算暑假來看
可是聽上面的大大都說動畫很沉重
一想到要坐再電腦前看著沉重的動畫十小時
不禁覺得..................
但我還是會看完的
因為看了漫畫後被他深深的吸引 所以不管怎樣都要看下去

winner@2004-06-28 14:15

还是喜欢看钢炼的漫画。

huotianyu@2004-06-28 15:22

最新的37集好无聊,动画不如漫画。

«345678»共8页