『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]山百合會的過去 ..

lvvq@2004-08-09 23:59

我是绝对支持YUMI的,因为我知道她在不断的成长ING!

筱林透@2004-08-10 00:06

最初由 西九条沙罗 发布

正是如此...而且6话标明shimako也是yamayuri kai不可或缺的力量啊...
如此完美的白家...事业感情两不误,我真是五体投地滴崇拜啊...

也不是的……起码白蔷薇在被甩之后一心扑在事业上(我们之所以前面看不出来是因为志摩子来了用不着她老人家了,大家都误会了SEI,以为她光说不练,谁知道前几年她比谁都吃苦耐劳),白蔷薇快毕业了也不成家,这事急死了红蔷薇和黄蔷薇两个过来人,于是在她们迅速取得了百合会其他人的配合,对白蔷薇布下了天罗地网。最终成功的撮合了圣和志摩子,了却了白家无后为大的心头病。我真是佩服的五体投地啊……

bee@2004-08-10 00:39

最初由 筱林透 发布

也不是的……起码白蔷薇在被甩之后一心扑在事业上(我们之所以前面看不出来是因为志摩子来了用不着她老人家了,大家都误会了SEI,以为她光说不练,谁知道前几年她比谁都吃苦耐劳),白蔷薇快毕业了也不成家,这事急死了红蔷薇和黄蔷薇两个过来人,于是在她们迅速取得了百合会其他人的配合,对白蔷薇布下了天罗地网。最终成功的撮合了圣和志摩子,了却了白家无后为大的心头病。我真是佩服的五体投地啊……

相信不用擔心白家無"繼承人"呢!志摩子之後又有乃棃子,反倒是紅家的祐巳和黃家的由乃,她們的妹妹?

bill@2004-08-10 03:18

最初由 筱林透 发布
对了,刚刚想起,这个帖子的资料写的时候大概只到5,而第6集里则出现了一本正经的圣主持会议的场景,这推翻了此贴对SEI同志日常评价的同时震撼了我们:白蔷薇居然也是会干活的!!

說聖大人不幹活是藝術渲染、藝術渲染啦
目的是加強白傢悠閒自得的態度,以及蓉子的能幹與辛苦
白花(小説)最後已經提到了聖在被甩后努力補課完成薔薇課程

不過,聖的工作時間也不長吧,到搶親成功算是卸下大半任務
再等騙YUMI入伙OVER,聖大人也就基本痴漢轉職成功了~

津轻葵@2004-08-10 07:15

痴…………痴汉!?

其实说来也米错就是听着有点不习惯…………

筱林透@2004-08-10 10:30

最初由 bee 发布

相信不用擔心白家無"繼承人"呢!志摩子之後又有乃棃子,反倒是紅家的祐巳和黃家的由乃,她們的妹妹?

这个问题,说起来都得归咎到SEI身上,一把年纪了不找妹妹,皇帝不急急死太监,搞的另外两朵蔷薇千方百计给她张罗婚事,她还不领情,等到终于领了情后,红蔷薇和黄蔷薇家的孩子也给耽误了。黄家的也许不算,红家那可是彻底被白家拖跨的阿。

筱林透@2004-08-10 10:33

最初由 bill 发布

說聖大人不幹活是藝術渲染、藝術渲染啦
目的是加強白傢悠閒自得的態度,以及蓉子的能幹與辛苦
白花(小説)最後已經提到了聖在被甩后努力補課完成薔薇課程

不過,聖的工作時間也不長吧,到搶親成功算是卸下大半任務
再等騙YUMI入伙OVER,聖大人也就基本痴漢轉職成功了~

完全是圣的个人作风问题,弄的再苦再累大家都觉得她无所事事

西九条沙罗@2004-08-10 13:14

说到sei的婚事一直悬而未决...其实独身的sei岂不是更加魅力十足么?顺便迷倒一朵黑蔷薇...我真是五体投地滴佩服啊...m(_ _)m

frigga@2004-08-10 18:15

最初由 西九条沙罗 发布
说到sei的婚事一直悬而未决...其实独身的sei岂不是更加魅力十足么?顺便迷倒一朵黑蔷薇...我真是五体投地滴佩服啊...m(_ _)m

恩那,黑蔷薇SAM超有魅力哪

不过老怀疑他那个是掩饰挖,真正目标素SHIMAKO……擦汗……

bill@2004-08-10 20:09

最初由 frigga 发布

恩那,黑蔷薇SAM超有魅力哪

不过老怀疑他那个是掩饰挖,真正目标素SHIMAKO……擦汗……

黑薔薇大人最高!
相比起紅傢、紅傢、白傢
黑薔薇大人纔是真正的三界之外獨樹一幟超凡絕俗無以倫比——!(喘氣)

其實黑薔薇大人跟志摩子套近乎是想相仿峨皇女英,讓聖享盡齊人之福
“進門之後,咱們就姐妹相稱,大小根本無關緊要”
大概就是這個意思吧……愛真是一種可怕的存在…………

怎奈聖心裏早就有另一個人了,倒是無心插柳柳成蔭,搞得志摩子芳心大亂
第一部最後一話志摩子撲向聖的一幕基本可以解釋為:
“對不起,姐姐,我的内心,雖然只是僅僅一瞬間,背叛了你~~~~”

bee@2004-08-10 20:26

最初由 bill 发布

黑薔薇大人最高!
相比起紅傢、紅傢、白傢
黑薔薇大人纔是真正的三界之外獨樹一幟超凡絕俗——!(喘氣)

其實黑薔薇大人跟志摩子套近乎是想相仿峨皇女英,讓聖享盡齊人之福

怎奈聖心裏早就有另一個人了,倒是無心插柳柳成蔭,搞得志摩子芳心大亂
“對不起,姐姐,我的内心,雖然只是僅僅一瞬間,背叛了你~~~~”

哈哈!對不起,姐姐,我的内心,雖然只是僅僅一瞬間,背叛了你""說起來也是呢!不過聖的魅力紿終最大呢!

gbyco2@2004-08-10 20:30

最初由 bill 发布

汗。。。这个YY强啊。。。。
期待乃梨子扑向志摩子那一幕~~

西九条沙罗@2004-08-10 20:34

最初由 bill 发布

黑薔薇大人最高!
相比起紅傢、紅傢、白傢
黑薔薇大人纔是真正的三界之外獨樹一幟超凡絕俗——!(喘氣)

我更愿意把最后一话扑向sei sama的shimako那时的心理理解为:
啊...姐姐...你在我身边真好...谬被shizuka抢走真好那...((o(>_<)o))

frigga@2004-08-10 20:43

>.<或许是“姐姐你们都要走了,我的后宫无人了啊……”

恩那,NORIKO扑的那段预告就有~~真素漂亮的死小孩^^

听说shizuka去意大利后还跟SHIMAKO书信联络……后来SHIMAKO还去见笔友……所以觉得shizuka醉翁之意不在酒啊~对SEI都没啥动作

gbyco2@2004-08-10 20:56

恩那。。东北人??!

shizuka怎么看都觉得是姐妹通吃啊。。。
noriko那一扑真的经典啊!!~~XD
不过这样都没推倒shimoko。。。shimko你强啊。。。

«3456789»共9页