『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[发现]今年日语能力等 ..

kaoriarai@2005-12-24 00:58

最初由 洒酷啦 发布
别兴奋的听到声音忘记答题就好了,呵呵

本人就漏答一题- -|||

taburiss_akira@2005-12-24 22:01

火星帖了,呵呵。
一听到小老婆出来就知道这次一级无望了

猫的眼泪@2005-12-25 19:21

考得时候就是想音色不错,听不太懂,没希望过了

明年我也要考试~~为了声优

eugene216@2005-12-27 08:28

汗呀,这个大家都能听得出来呀。。。
配服呀~~

hayaku@2005-12-27 20:04

嗯,要是我考的话,听到熟悉的声音,一定死定了!
----没有强到考试名额的某人
不知道明年会出什么听力题啊?
要是出drame节选多好啊= =b

xelly@2005-12-27 22:40

沾上教育的边应该收入会好一点……汗,偶联想到哪里去了,以前在听课文磁带和CD的时候,偶就在想砸了人家这么多钱而且同学几乎人手若干份的,如果有自家偶像的该多好哇。
貌似习题集都附有听力CD的样子,搜集大概不难吧。

天生牙@2005-12-28 13:05

估计等再过几年声优阵容(…………)会更强……

asdfuiop@2005-12-30 10:21

我也想去学的说.可惜好难啊

misakiohno@2006-01-07 17:25

^^!!還好我還沒去學日文..如果去考試听到喜歡的声优声音

估計我會沉醉在声音中..忘了答題

whxhkwj@2006-01-08 04:28

可惜还没资格去听
努力提高了 希望将来某天能听出来 而且能听懂

kocha@2006-01-08 17:50

汗。完全没听出来~主要是对这位不熟悉吧。如果哪天让我家关先生或是小西,跑去念的话,我肯定整场考试都放空了。(汗~~我不想再去考了。上次的一定要过阿~)

无道@2006-01-10 19:48

原来我不是在梦游TT,虽然对究竟是哪一位不太清楚,不过当时那个发音及表现,一听就觉得像啊。。。。米想到,真的有~~~啊,~~~~

taburiss_akira@2006-01-11 15:06

火影的日向宁次
学园侦探Q的天草流
最游记reload gunlock的黑泽尔
死神的小椿仙太郎

night7318@2006-01-13 17:51

我也有考四級阿
但是都聽不出是誰
我比較耳背吧@"@

kuso@2006-01-13 23:57

啊.果然.一开始还传说有包子<--一听就是假的.根据以前考试的说,这个曾经出现过但今年没有.
还有LZ副的地址,已经失效了.= =

«345678»共8页