『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[以J之名]漫游音乐周 ..

玫瑰@2006-01-14 23:40

飘进来支持~~
偶滴像册:http://0cici0.photo.163.com ,有kt,kk和P呦~:cool:

那只猫@2006-01-14 23:43

。`路过支持鸟=v=++++

日文的灭看懂orz

taburiss_akira@2006-01-15 00:45

有人要关8的视频吗?
羽毛球,烤肉大会,圣诞特集。。。。。

akirahj@2006-01-15 01:34

看到猫非宁亲滴帖子就冲进来嘹~~~~那个...帖子好长..先顶一下滴说~汗|||

YAMA饭@2006-01-15 01:42

支持下~ 搜索图片ING

猫非宁@2006-01-15 02:58

寒,拉了几首关8的歌竟然觉得很好听,连夜找了不少歌传了

[SINGLE]関ジャニ∞ - 浪花いろは節
[SINGLE]関ジャニ∞ - 大阪レイニーブルース
[SINGLE]関ジャニ∞ - 好きやねん、大阪。桜援歌(oh! ENKA)無限大 [初回生産限定盤]

以上单曲补全,包括INST版本,偶喜欢完整的-_-

[ALBUM]関ジャニ∞ - 感謝=∞(感謝にエイト)
里面第7首应该是Eden,但是JMP3上欠缺,放了个浪花いろは節(Winter Rock MiX……汗,召唤这首了Eden了

今日搬运工作完成 T0T

最初由 taburiss_akira 发布
有人要关8的视频吗?

亲,你竟然把东西丢到所有文件夹最外面了。。。[/TX]
丢到/Music.Game&Other.upload/other/Johnnys 这里相关文件夹啊~orz

路C爱儿@2006-01-15 11:29

我是來支持的~

素颜@2006-01-15 13:00

刚上来就看到有活动啊,搬了两个KINKI的PV过去

冷火@2006-01-15 13:23

支持了~~~~~
文章……要我的一个同学写好了[/TX]

小米团@2006-01-15 13:35

强烈抗议!!!
为什么没有NEWS!!!!!!!!!!!

猫非宁@2006-01-15 13:37

最初由 素颜 发布

谢谢了,之前还在说没人传KK的东西呢:D
新建了KINKI的文件夹咯~

最初由 冷火 发布
支持了~~~~~

COME ON COME ON:cool:

最初由 小米团 发布
强烈抗议!!!

你要写NEWS,传NEWS绝对不会阻拦的啊,欢迎欢迎:D

小米团@2006-01-15 13:40

最初由 猫非宁 发布

你要写NEWS,传NEWS绝对不会阻拦的啊,欢迎欢迎:D

啊哈啊!!:o :o
那NEWS我包了!!!我的本命团啊!!!!:o :o

foxbaboon@2006-01-15 14:38

进来支持了TT~偶应该会写个文什么的吧~OTL

请问一下LZ有没有日期限制??

morte13@2006-01-15 15:06

最初由 taburiss_akira 发布
有人要关8的视频吗?

当然要=V=
最初由 foxbaboon 发布
进来支持了TT~偶应该会写个文什么的吧~OTL

请问一下LZ有没有日期限制??

目前没有限制^^ 但也不要拖个一年半载........[/han]
最初由 小米团 发布
强烈抗议!!!

你之前没露面啊 OTL 我们没有拒绝啊...........
最初由 冷火 发布
支持了~~~~~

原来大家都找枪手[/TX]
最初由 素颜 发布

多谢支持^^

Tsuki Hime@2006-01-15 17:40

严重的支持一个~~~~~~~
是J饭的都来顶啊!!

还有某只要努力发帖捏.....=_,=

«345678910»共16页