『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[请教]喜欢凉宫和长门 ..

上岸的鱼@2006-06-04 01:00

蜂蜜与四叶草对MM的杀伤力也是很大的。

ywang84@2006-06-04 01:12

不喜欢的原因大多是不喜欢凉宫的嚣张
喜欢的原因大多数是喜欢她的嚣张...

钢琴男@2006-06-04 01:33

最初由 ywang84 发布

正解

stangall@2006-06-04 01:40

----------------------------------------------

单纯口味问题而已.....

长门也是....

冇名卒崽@2006-06-04 02:05

最初由 ywang84 发布

那个不是嚣张吧。是充满活力和干劲~(当然个中不乏恶趣味……)

polind@2006-06-04 02:09

动画我看得很有劲儿,但小说实在是看不下去

memajia@2006-06-04 03:08

最初由 polind 发布
动画我看得很有劲儿,但小说实在是看不下去

ls真的很另类啊,1000个人中难出一个,说不定会被团长看上的

onlineme@2006-06-04 07:22

最初由 D-Joe 发布

不满就是未解決

叫他道歉

握手吧,不握手就是未解决.......

fmmammoth@2006-06-04 07:33

女生不喜欢的原因是:对团长以及大萌神以及1096的嫉妒
[/TX]

kaiko@2006-06-04 07:56

各有各的喜好,有人喜欢,有人不喜欢……

茶々丸MK-Ⅱ@2006-06-04 08:49

我那里很多女生都喜欢的……还有一个成天盯着我催片……|||

私の直樹@2006-06-04 08:49

小说没看

动画实在不怎么样!!!!

人设太怪

剧情混乱

就声优强点!

云起龙骧@2006-06-04 08:52

最初由 茶々丸MK-Ⅱ 发布
我那里很多女生都喜欢的……还有一个成天盯着我催片……|||

同,我这里也很多女生追得紧,他们催我我就催你:o
我有压力,你有压力~解决吧

ANK@2006-06-04 08:59

喜欢不喜欢是自己的取向问题
不过总有人喜欢到每个凉宫贴来表达一下自己的不喜之情,表现一下自己的与众不同

茶々丸MK-Ⅱ@2006-06-04 09:10

最初由 云起龙骧 发布

同,我这里也很多女生追得紧,他们催我我就催你:o
我有压力,你有压力~解决吧

囧囧囧……不过明天应该不至于拖了XDD

«345678910»共62页