『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>犬夜叉的剧场版哪个 ..

蛇蛇@2007-08-27 20:10

最初由 Hakudoushi 发布
没人喜欢白童子吧~ ^0^

不过那人终于是挂了,那是多少呢,回忆下是464,会成为我的幸运数字.^0^

白童子这种连神乐也比不过的脑残当然没人会喜欢。
啊,想当年370话真是看的我大快——丫就活该被大卸八块然后被黑洞吞没。

哆啦尼克夫@2007-08-27 20:32

到处都投票T泛滥了[/han]

蛇蛇@2007-08-28 00:08

最初由 哆啦尼克夫 发布
到处都投票T泛滥了[/han]

没办法啊,最近即将开学,纱布筒子们还不趁着这最后的机会蹦达一把?

Hakudoushi@2007-08-28 13:45

最初由 蛇蛇 发布

白童子这种连神乐也比不过的脑残当然没人会喜欢。
啊,想当年370话真是看的我大快——丫就活该被大卸八块然后被黑洞吞没。

对哦,对哦,你说的还真还好.^0^
不过就算是这样的脑残也当日还着实让那烂人吃不消呢,哎呀呀,真是可怜啊.活过来也是种罪呀....[/ku]

蛇蛇@2007-08-29 05:20

对哦,对哦,你说的还真还好.^0^
不过就算是这样的脑残也当日还着实让那烂人吃不消呢,哎呀呀,真是可怜啊.活过来也是种罪呀....[/ku]

所谓目大无睹就是你这种状况,白童子这杂碎也不过就是桔梗一箭就能破了结界的能力罢了——那结界的能力还是他奈落老爹给他的,老爹把这能力一收立刻完蛋。

我看他连神乐的尾巴都摸不着,神乐好歹还知道去找个外援知道桔梗没死是奈落最大的祸害因此乐的合不拢嘴。

Hakudoushi@2007-08-31 13:25

最初由 蛇蛇 发布

所谓目大无睹就是你这种状况,白童子这杂碎也不过就是桔梗一箭就能破了结界的能力罢了——那结界的能力还是他奈落老爹给他的,老爹把这能力一收立刻完蛋。

我看他连神乐的尾巴都摸不着,神乐好歹还知道去找个外援知道桔梗没死是奈落最大的祸害因此乐的合不拢嘴。

赞你的第一句.
第二句给个现实点的忠告,不管是沾沾自喜的神乐还是自大的连脸都不知道搁哪的某人,现在都连灰也找不到了

蛇蛇@2007-09-01 17:03

赞你的第一句.
第二句给个现实点的忠告,不管是沾沾自喜的神乐还是自大的连脸都不知道搁哪的某人,现在都连灰也找不到了

忠告什么的我现在不需要,将来也用不着。

Hakudoushi@2007-09-03 12:37

最初由 蛇蛇 发布

忠告什么的我现在不需要,将来也用不着。

理解你的痛 T_T~
这是喜欢死人所不能言明的痛.

蛇蛇@2007-09-03 13:01

理解你的痛 T_T~
这是喜欢死人所不能言明的痛.

因为有痛,所以证明我曾经深刻地爱过桔梗,而这伤痛的延续也正表明我对桔梗的爱始终没有改变。

至于你嘛——尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。

Hakudoushi@2007-09-03 13:18

最初由 蛇蛇 发布

因为有痛,所以证明我曾经深刻地爱过桔梗,而这伤痛的延续也正表明我对桔梗的爱始终没有改变。

至于你嘛——尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。

没人说你有错,但是讨厌她的我说的话更没错.因为讨厌所以我可以这样说.

九叶@2007-09-03 21:17

OHOHOHO。原谅我吧,选不出来……
在我看来它们离经典的路还很长啊!

蛇蛇@2007-09-04 00:08

没人说你有错,但是讨厌她的我说的话更没错.因为讨厌所以我可以这样说.

我没说你有错,所以请不要偷换概念自抬身价OK?

xellsama@2007-09-04 07:37

还是剧三好吧,杀生丸毕竟比较帅。

话说,什么叫比没错更没错的,往0上加0貌似没有意义。。。。当然从没有说对错的对话中突然搬出对错本身好像就很没意义。。。

micokud@2007-09-04 23:43

啊。。果然是m3领先很多啊。支持

肥蛇@2007-09-06 05:11

当然最喜欢的会选剧一,剧三也好,最重要的是没有桔梗,一秒也没有(不知道片尾曲有没有……)。

«345678»共8页