『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>[分享] SOSG字幕团 - 字 ..

zipwinmax@2007-12-15 21:55

楼上最近沉迷355,鉴定完毕-_,-

h2o2shadow@2007-12-15 22:38

卧槽劳资现在天天打网球上班把妹玩音乐

隔几天才会上上网来这里刷一下

我的群里基本上都不怎么说话

什么叫做“导致某社会群全体出动YY”

请说话放尊重点

还有某人, 我根本就不认识你, 别没事有事套近乎找骂

我不做字幕的时候你丫还不知道哪里呢, 怎么了?

现在都牛X了? 都当上大大了?

真可笑, 既然是高中生就拿出点高中生的架子

难道现在的九十后就这水平?

摊手

h2o2shadow@2007-12-15 22:44

还有最可笑的是

我根本就不知道有SOSG这个组 (至少在我退出的时候我不知道)

所以你们之间有什么仇恨请不要牵扯到我的群和我群里的人

别的我不敢保证, 不过你要是再乱放地图炮别怪我(甚至我群里的人)不尊重你

这群里的人(包括楼主, 都算是比较新的人了吧, 我根本就和你们不熟, 你们和哪里人的恩怨, 我根本就不清楚)

难道话说围观也有错了? 这是什么世道

=。=

PySora@2007-12-16 18:17

最初由 h2o2shadow 发布
还有最可笑的是

我根本就不知道有SOSG这个组 (至少在我退出的时候我不知道)

所以你们之间有什么仇恨请不要牵扯到我的群和我群里的人

别的我不敢保证, 不过你要是再乱放地图炮别怪我(甚至我群里的人)不尊重你

这群里的人(包括楼主, 都算是比较新的人了吧, 我根本就和你们不熟, 你们和哪里人的恩怨, 我根本就不清楚)

难道话说围观也有错了? 这是什么世道

=。=

黑社会恐吓

linum@2007-12-16 19:00

22叔大战装熟星人? wiki看样子又能加一条了。

lxhbs3@2007-12-16 21:58

煋年年有,今年特别多

作为一个已经退出字幕界的人,我只能在一旁冷眼相看+冷笑了,呵呵(好冷

kiasushou@2007-12-17 16:25

好人卡收集一半過來看看 原本我在5樓咋已經是N樓了。 囧

還沒過 沒過 。 恩。

早田进@2007-12-17 18:04

阿列列 这什么情况 我路过一下行么

绿叶之砚@2007-12-17 20:55

嗯,看到这里,怕叔出现,偶跟进一下~

不败的魔术师@2007-12-17 21:55

楼上出现 个跟进~

chiman@2007-12-18 02:26

準備好相機悄悄跟進看楊大要幹嗎。。。>O<

不败的魔术师@2007-12-18 14:02