『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>批“动漫翻译之只加 ..

fangfang@2009-04-28 20:01

以前在LZ 的网站学到很多东西,向你表示感谢

绿叶之砚@2009-04-28 20:12

最初由 真·蒹葭公子 发布

不是“不够班”A酱
你的粤语还有很大进步空间,是“未够班”……

受教:)

风牙喵喵@2009-04-28 20:13

是某喵的错觉么?最近论字幕论压制论发片的怎么跟雨后春笋似的凭空冒出来那么多?大家就非闹到没字幕看只能啃生肉或者连生肉都没的啃必须等劣质D版才高兴么?

在被人连续伸手两次伸手量达200G以上外加被该姑娘折损掉5张刻录盘后,某喵早淡定了,什么收藏啊就是那浮云,你这边是“为了爱”,到人家那边是“有利可图”,你的爱根本什么都不是。(某喵确有以后只收生肉连字幕都不收的打算←那200G+真的闹的某喵很伤心)

某喵也就是个二流日翻,做翻译做歌词做注音完全凭自己的兴趣,高兴就做下,不高兴就写游戏剧本,在这里潜水N年最近才注册,年纪小辈分轻,说得话如果不重听大家可以无视掉~

京黑字幕组@2009-04-28 20:43

学学S1的淡定

“TMD和我谈条件?你还不够格”

lliiuu0033@2009-04-28 21:20

lz码字辛苦,不过希望能再酝酿半年以上,更深入一点阐述下,现在所谓的fansub已经变质为武林大会了

欲多舔光 @2009-04-28 21:21

最初由 animer 发布

另外,我说MR啊,你有围观这闲时间不如去把EVA序的字幕V2结账掉~~

楼主何等威严,能不经意间命令mr娘把烂尾作品搞定.
此语令吾等看片党头顶青天语不成声泪流满面[/ku]

支持酱油党把楼主收录年度wiki人物榜首

lliiuu0033@2009-04-28 21:32

话说搞忘了
作为一个敢于催片的人
借贵宝地
有请漫游什么时候把妈妈是小学四年级生这个坑给填了

srta@2009-04-28 21:34

有爱的即使内嵌的片都拿起EP来抄~~一直想要外挂的人只是爱不够~~没其他说法

fox2252@2009-04-28 21:48

說來慚愧 我從頭看到尾 還是沒抓住樓主文章重點在哪...............

smallkirby@2009-04-28 21:56

LZ准备来做特效吗??

影魂@2009-04-28 22:15

最初由 lliiuu0033 发布
话说搞忘了
作为一个敢于催片的人
借贵宝地
有请漫游什么时候把妈妈是小学四年级生这个坑给填了

你怨念真深啊

animer@2009-04-28 22:16

最初由 欲多舔光  发布

唔,下半身同学——

鄙人十分乐意把“另外,我说MR啊,你有围观这闲时间不如去把EVA序的字幕V2结账掉~~ ”奉献出来——让你贡献到漫游维基上年度十大名句之首。

当然,您的这句评价务必附带。

danver@2009-04-28 22:26

最初由 欲多舔光  发布

外婆难得GJ一次。
顺便我还第一次看见明明不是樱mm却认为自己有资格催MR的。

围观楼主 :)

欲多舔光 @2009-04-28 22:27

最初由 animer 发布

唔,下半身同学——

鄙人十分乐意把“另外,我说MR啊,你有围观这闲时间不如去把EVA序的字幕V2结账掉~~ ”奉献出来——让你贡献到漫游维基上年度十大名句之首。

当然,您的这句评价务必附带。

呦,直接就用了○×最后3招之一的攻击ID.
看楼主什么时候黔驴技穷到把剩下2招用出来:"汝这下等人没资格和我喷/垃圾,只会脑补我的话,再回去学几年中文吧/…………"
我还没那本事能和楼主是校友/同学,请准确称呼众坛友.谢谢

MeteorRain@2009-04-28 22:29

MR泪流满面……

«345678910»共13页