『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]关于《名侦探柯 ..

为你疯狂@2003-11-26 19:51

新出就是贝而莫。朱蒂是FBI的
这个结论在一些比较人气的柯南站是一个比较确实的结论了

为你疯狂@2003-11-26 20:03

新出就是贝而莫。朱蒂是FBI的
这个结论在一些比较人气的柯南站是一个比较确实的结论了

sirenql-4@2003-11-27 03:45

你不看漫画的吗?你发这个帖子的前两个月时,漫画中已经说明了新出的身份,何来“在一些比较人气的柯南站是一个比较确实的结论”一说?

GS·L@2003-12-02 12:07

又翻起这个帖子了~~~叹气··楼主的推理能力实在够强!强的和作者不响伯仲嘛啊!

为你疯狂@2003-12-10 19:50

最初由 sirenql-4 发布
你不看漫画的吗?你发这个帖子的前两个月时,漫画中已经说明了新出的身份,何来“在一些比较人气的柯南站是一个比较确实的结论”一说?

我粉久以前(在漫画还没出的时候,就有别的一些站在猜测了)就知道这个结论了,只是看到这里有人提起了。所以才这么说滴。如果用词不当,请原谅。

似乎有一点道理

asissy@2003-12-16 16:16

反正总是与新一有一点冲突啊,柯南的尾巴还很多,等着去一个个补来,不知又要等多久

cheng123456@2003-12-16 16:30

我都一直怀疑朱蒂的,从没有想过新出医生的

flyhawk@2003-12-17 16:31

分析的不错啊,我觉得赤井秀一是FBI的,朱蒂的确有可能是小衰的妈妈,而且是FBI,已前潜入黑暗组织,被发现后逃回FBI.

woshenc@2003-12-17 17:01

对于柯南,我现在的疑问就是GIN究竟在想什么...?

I服了U@2003-12-25 20:41

推理很有道理啊!
不过据说漫画里早已有定论了
哎,可惜偶没有看过……
还是很佩服楼主的说!!!

缺水的鱼@2003-12-26 12:33

很有道理啊

cecilia0809@2003-12-27 00:02

真的是好厉害啊!我一直搞不清楚他们的关系,我总觉得朱蒂不是好人,因为她说的话和贝尔莫说的都是一样的啊! 还有总觉得新出医生不像坏人,要不就太可怕了.还有可能是先入为主,我总觉得赤井不像坏人,但是为什么灰原见到他就不自在呢?尤其是现在,剧情是越看越悬了啊~~每集都有黑色事件了~~~ 柯南的身份好象被识破了.

我觉得珠迪是黑暗组织的人。记得新一在纽约的案件么?

TINAyan@2003-12-27 17:14

新一的妈妈有个最好的朋友是外国的女明星,名字我忘记了,她的说到她女儿的时候只说女儿学会了她所有的易容技巧然后加入了不知名的组织。她的女儿应该就是珠迪老师了。:cool:

chenfanny88@2004-01-03 09:52

分析的头头是道

klpk@2004-01-03 12:26

头晕中~,越看越混乱,不过新出医生的人气还是很高的.

«3456789»共9页