『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[请教]喜欢凉宫和长门 ..

谜一样的水母殿@2006-06-05 23:04

最初由 MS08 发布

(挠头), 你真是SOS团的人吗? 莫非是 无意识群众 那拨的.
伪团员不要来搅局啊.

SOS团的人一向把凉宫春日脑内实体化的. 况且. 你拿那美国标准做不做得了准

都不好说呢.:D

:D 真正的SOS团其实只有我一人,其他的都是无意识群众

bbsfans@2006-06-05 23:05

最初由 MS08 发布

(挠头), 你真是SOS团的人吗? 莫非是 无意识群众 那拨的.
伪团员不要来搅局啊.

SOS团的人一向把凉宫春日脑内实体化的. 况且. 你拿那美国标准做不做得了准

都不好说呢.:D

真团员都在某糟糕群里糟蹋新入信徒的糟糕物中。这是所有邪教对待新人永恒不变的手法。

私の直樹@2006-06-05 23:05

最初由 三味线 发布

被反过来按手按脚原因无非

1。对方过于强大。

2。已方过于弱小。

偶有充分理由相信凉宫众的内心和表现出来的不一样???:(

上岸的鱼@2006-06-05 23:08

最初由 谜一样的水母殿 发布

:D 真正的SOS团其实只有我一人,其他的都是无意识群众

SOS团的成员其实只有一个,其他挂上真团员旗号的都是水母的MJ。外围的无意识群众是水母用来掩饰自己MJ所设置的迷雾。

MS08@2006-06-05 23:08

最初由 鱼肠剑 发布
我又没推过,怎么会被逆推呢

其实SOS团谈不上强大,只是内涵党对不能换妞的争论兴趣不大

伪内涵党啊.这就是

三味线@2006-06-05 23:08

最初由 私の直樹 发布

偶有充分理由相信凉宫众的内心和表现出来的不一样???:(

其实你是个连谁是凉宫众,谁不是凉宫众都无法分辨的ID罢了~

谜一样的水母殿@2006-06-05 23:08

最初由 bbsfans 发布

真团员都在某糟糕群里糟蹋新入信徒的糟糕物中。这是所有邪教对待新人永恒不变的手法。

:D 那群只是我空想具现化的一个实例而已

私の直樹@2006-06-05 23:08

偶是否让某些想站在大多数人行列了里安全地继续对个别人进行口诛笔伐的人失望了???

有的话出来说几声

什么时候我有空再来配合下啊

谜一样的水母殿@2006-06-05 23:09

最初由 MS08 发布

伪内涵党啊.这就是

:o 不要内讧啊……

bbsfans@2006-06-05 23:10

最初由 上岸的鱼 发布

SOS团的成员其实只有一个,其他挂上真团员旗号的都是水母的MJ。外围的无意识群众是水母用来掩饰自己MJ所设置的迷雾。

泄漏这个秘密的你准备跑路吧。虽然逃到天涯海角,水母和他的信众都会将你轰杀。

MS08@2006-06-05 23:11

最初由 bbsfans 发布

你们被糟糕物的洗礼程度远远未够班啊.

这点一定是被内涵党公认的.

SoooooDee@2006-06-05 23:11

一 一

已经跑题到关于水母的[哔————————]了?

自由的风@2006-06-05 23:11

抵制没必要吧,至少我挺喜欢的

bbsfans@2006-06-05 23:13

最初由 私の直樹 发布
偶是否让某些想站在大多数人行列了里安全地继续对个别人进行口诛笔伐的人失望了???

有的话出来说几声

什么时候我有空再来配合下啊

有三种方法可以满足直树大人你对口诛笔伐热望。
1:去MOP里说我爱日货。
2:去天涯说你是贵族,最看不起庶民。
3:去S1里说你们都是伪内涵党。尤其鱼肠你是披着内涵外衣的萌系之狼。

MS08@2006-06-05 23:13

最初由 谜一样的水母殿 发布

:o 不要内讧啊……

我被灌的帽子是内涵人, 不是内涵党.

不存在党同伐异之说.

另外:你们不要企图转移话题.这样就太渣了.

«575859606162»共62页