『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]'黑白间的魅力' ..

asfrogdajiuzi@2004-06-28 17:47

最初由 huotianyu 发布
最新的37集好无聊,动画不如漫画。

记得相亲那集漫画也有出现吧~!剧情总得一张一驰啊~~

随星的风@2004-06-28 18:46

TV到后面跟漫画差别好大...

riancy@2004-06-28 20:58

我只看了动画,觉得不错。漫画还没看过。没在网上找过。我家这边也没的卖。不过我想,漫画和动画都是应该很好的。无论是看哪一种,都是一种享受。

两边都支持。只要有的看,无论是漫画还是动画,都好。

komi@2004-06-28 21:20

没看过漫画,可是觉得动画已经相当不错,如有机会一定要把漫画拿来好好看看

看漫画没有看动画片那么过瘾了!!

dandy312@2004-06-28 21:29

同上!

riancy@2004-06-28 23:17

最初由 asfrogdajiuzi 发布

记得相亲那集漫画也有出现吧~!剧情总得一张一驰啊~~

是啊,简直就是两个样啊~

为什么呢?

wubo9999@2004-07-03 15:47

嗯,动画和漫画的差异,就要看看动画监督的个人口味了。

りんごのうた@2004-07-14 10:59

感觉漫画里没有动画剧情细腻,但设定的世界更为广大,类似于sunday上某有名的冒险漫画

不过比起动画来,漫画的感官刺激很强啊(只是对比动画来说)……

而且最近灌水倾向明显……不过巴利居然变那么可爱,还很仁义……(“真是个值得一砍的好女人”)

不过最喜欢漫画的小四格了啊~~~~~~~~~抓抓挠~~~~~

Sayonara@2004-07-17 21:41

先看了漫画的,动画追了几集都删了。一个字:闷!

狗狗大人@2004-07-18 16:52

其实我是支持漫画的,但在电脑上看漫画好累啊,这就不如看动画了~

poprin@2004-07-19 02:33

只看过动画...非常吸引人...主题虽然深刻但也不失幽默...

rockgen@2004-07-23 22:34

感觉还是漫画版对细节处理得更好,剧情上也比较出彩。让人有更多的想像空间。

dxxxx@2004-07-25 22:44

个人感觉漫画和动画差好多,像是动画把漫画综合了一下

bluesalmon@2004-07-26 00:50

最近才刚刚看了钢炼的动画
还没有接触漫画,看了楼主的介绍,的确应该好好看看
不过动画给我的印象,到没有什么煽情因素
倒是在温馨之中所插入的残酷
就像妮娜被父亲用来制成合成兽那一段
以及塔克所说的话
只是想看看以人类的力量能做到什么程度
虽然疯狂,看是却也映射了一些现实
让人从心底里颤抖

爱上老鼠的猫@2004-08-02 12:19

强烈支持漫画!!
漫画中的哲理是动画中的动感所比不上的!

«45678»共8页