『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[发现]今年日语能力等 ..

hasumi@2006-01-15 12:44

死………………后知后觉的我今天才看到这个帖子
一定要顶上来T T
为什么我不是今年才去考呢……|||||||
虽然去年发烧一塌糊涂不知道自己到底听到了什么……
啊啊啊我应该晚出生一年就好了T0T

珍惜@2006-01-28 03:03

反正2级中我是没听到有哪位声优大大的,我熟悉的声优我不可能认不出来嘛

冲田欣澜@2006-02-03 19:44

默- -考试时候灵魂出窍,结果听力诡异的大脑混乱考砸了
只记得一个女声很好听,虽然没听出来是谁……

如果有我本命该多好啊……哪怕一个喘气也好啊- -

琉璃仙5720@2006-02-04 03:24

咳嗽……日语考级的时候听力原来这么容易神游……(完全没有参加过的某)

seranel@2006-02-07 19:48

天哪……
没想到

不过JEPT的听力段子确实比较自然,比TOEFL好多了:)

rene2928@2006-03-02 22:49

如果考试时读听力的是森森或者三木或者13或者……保证偶就不记得是在考试拉`~~~~~~会发HC的~~~偶是一听到森森和三木的声音就兴奋的人.汗~~估计会T偶出去~~~~~~~

成田饭@2006-03-05 10:06

这简直是大大的好消息!我今年考2级,真希望能听到熟悉声优的声音,那考试时一点都不紧张了,就当平时在家听drama一样轻松,爽阿!

csnl@2006-03-09 20:03

么注意听~~~8过当时有想过这声音还真好听~~~笑~~~~

希望今年考嘀时候别素自己太喜欢嘀声音~~~8然肯定8会注意听题了...

yuiha@2006-03-10 17:38

私怕自己当场尖叫,被考官赶出去

justinhiko@2006-03-14 12:37

默..去年今年没报上二级。估计今年冬天考一级还差点~~
请问一般都是什么级别的人去配啊?
为啥米我做以前的真题的时候好像有听到过00的声音。- -++++
一般好像都是一级。别的不知道有没有

许愿砂@2006-04-05 02:54

是哪段呀??去真题网上下来听!!

guillotine@2006-04-08 00:12

汗,我是一个都没听出来,不过我觉得一级里边的分数,我就听力分得的恐怕是最多的了吧,汗

snowston@2006-04-15 19:59

以前考级的时候总会神经兮兮的听有没有熟悉的声音,没想到今年真的实现了。。。。。
要是有小石的话。。。估计我会忘了那是在考试。。。就一个的傻笑了。。。

飞在天上的猪@2006-04-20 17:01

偶觉得里面念对话的人好像声优的说,但是听不出是哪个

yooko@2006-05-16 08:45

还好偶今年没向3级出发~~
英语胜利了~
所以,没时间准备!!

«45678»共8页