『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[以J之名]漫游音乐周 ..

桫椤@2006-01-15 18:43

烤试中的飘过.....................乃们要等我回来...TAT

P.S. 其实如果不嫌太HC..可以借PC的力量搞一次HC成员的对谈节目...(光想象就很寒...让HC的笑声充满世界...-v-)

morte13@2006-01-15 18:48

最初由 桫椤 发布
烤试中的飘过.....................乃们要等我回来...TAT

P.S. 其实如果不嫌太HC..可以借PC的力量搞一次HC成员的对谈节目...(光想象就很寒...让HC的笑声充满世界...-v-)

我在旁边听着好了.............OTL

HC的笑声,寒个先

夕海@2006-01-15 21:41

传了KK的DOCOMO CM集来试速度 == 15k/s |||OTZ

人家登录不了下载的帐号啊 TAT

桫椤@2006-01-15 22:20

最初由 morte13 发布

我在旁边听着好了.............OTL

HC的笑声,寒个先

我同观望..-v-

我身边有现实案例..我已经习惯鸟...orz

莲恋莲@2006-01-15 22:20

嗷嗷……爬进来……可惜我马上就要乘火车回家了……=v=等家里小电修好才能上……><对不起某猫了~喵……

taburiss_akira@2006-01-15 22:27

最初由 猫非宁 发布
寒,拉了几首关8的歌竟然觉得很好听,连夜找了不少歌传了

[SINGLE]関ジャニ∞ - 浪花いろは節
[SINGLE]関ジャニ∞ - 大阪レイニーブルース
[SINGLE]関ジャニ∞ - 好きやねん、大阪。桜援歌(oh! ENKA)無限大 [初回生産限定盤]

以上单曲补全,包括INST版本,偶喜欢完整的-_-

[ALBUM]関ジャニ∞ - 感謝=∞(感謝にエイト)
里面第7首应该是Eden,但是JMP3上欠缺,放了个浪花いろは節(Winter Rock MiX……汗,召唤这首了Eden了

今日搬运工作完成 T0T

亲,你竟然把东西丢到所有文件夹最外面了。。。[/TX]
丢到/Music.Game&Other.upload/other/Johnnys 这里相关文件夹啊~orz

[/KH] [/KH] 偶的ftp就是由这个毛病,回自己跑到外面来。
已经传好了。

シンゴッゴッ@2006-01-16 00:01

支持 撒花~! 我想我能贡献的就只有文字了 到时候大家不要笑我~

morte13@2006-01-16 14:12

最初由 莲恋莲 发布
嗷嗷……爬进来……可惜我马上就要乘火车回家了……=v=等家里小电修好才能上……><对不起某猫了~喵……

我.......我等=V= momo~
最初由 シンゴッゴッ 发布
支持 撒花~! 我想我能贡献的就只有文字了 到时候大家不要笑我~

其实...........就目前的状况来看我们最需要文字啊><~

大欢迎~~~~

rikita@2006-01-16 14:21

FTP登陆不能,我放弃了 OTL....
文章啊...每天睡觉前都对自己说:明天要开始写文了 结果第二天一上线就开始下载小孩的视频,然后HC...把这事儿忘得一干二净....

猫非宁@2006-01-16 14:31

换头签,嘿嘿嘿(累死我了- -)

riki要传什么呢?可以传到MO上我来搬运- -

TO 夕海:登陆不了可能是人数太多

Love Punch@2006-01-16 15:15

我想传NEWS那个05年SUMMARY上道歉的视频。。。
但又怕会被人抽= =

那个看得我很心绞痛。。。

猫非宁@2006-01-16 15:22

为什么会被人抽= =??

歌笑连不上,气愤!><

Love Punch@2006-01-16 15:25

最初由 猫非宁 发布
为什么会被人抽= =??

歌笑连不上,气愤!><

因为大家看完都心绞痛要找地方发泄一下...

我还在苦苦寻觅那成人式白西装版....为啥连ZP都找不到= =|||

rikita@2006-01-16 16:53

最初由 Love Punch 发布

因为大家看完都心绞痛要找地方发泄一下...

我还在苦苦寻觅那成人式白西装版....为啥连ZP都找不到= =|||

放弃吧...连月之道上都没发现白西装版....
歌笑看了吗?KIZUNA ROCK版......

西崎崇子@2006-01-17 13:23

偶就是关八本命啊啊啊!!!!!!!关八最高!!!!吼!!!!

亮内王道!!!!吼!!!

期待关八特辑。。。。。

«4567891011»共16页