『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]山百合會的過去 ..

mangit@2004-08-13 20:32

今野先生的访谈……希望可以看到全文哪

bee@2004-08-13 21:19

"圣母在上"中文化了,但還未出單行本嗎?

西九条沙罗@2004-08-13 21:25

最初由 mangit 发布
今野先生的访谈……希望可以看到全文哪

这个..那个...其...其实那是我一厢情愿的猜想....( ̄ω ̄*)☆

suninverse@2004-08-13 21:43

最初由 西九条沙罗 发布

这个..那个...其...其实那是我一厢情愿的猜想....( ̄ω ̄*)☆

:confused: 厥倒,您想象力还真。。。白感动了>_<
不过,sei真的是很成功的角色,虽然没看过原著,不过感觉上,sei的形象是最丰满的。

mangit@2004-08-14 09:53

同倒……呵呵,不过的确是扇子善良的愿望啊:)

ccinsei@2004-08-14 13:20

最初由 bee 发布

唔!那麼主題曲之前那段祐巳的開場白裡,要將"這是少女的花園"改成"這是聖大人的花園"了!

严重支持上面的

bee@2004-08-15 00:34

最初由 suninverse 发布

:confused: 厥倒,您想象力还真。。。白感动了>_<
不过,sei真的是很成功的角色,虽然没看过原著,不过感觉上,sei的形象是最丰满的。

的確,聖的形象挺討好的,我想她的容貌也是吸引人的關鍵之一呢!
記得我最初看"圣母"時,第一眼就留意着她了!

bee@2004-08-15 00:36

最初由 ccinsei 发布

严重支持上面的

謝謝你的支持呢!
那麼一起支持"聖大人的花園"了!:D

bill@2004-08-15 18:25

據説YUMI的妹妹候補除了瞳子外還有一人
請問是哪位?出自小説的哪一卷?

xubin0077@2004-08-15 19:12

最初由 deepwater 发布
最近山百合会没什么动静啊……

看到深水GG了
开心啊
说白了
我也不知道山百合会到哪去了
汗啊

chenbing99@2004-08-15 21:19

女孩子间的友情、爱情、亲情与性情

西九条沙罗@2004-08-15 21:23

最初由 bill 发布
據説YUMI的妹妹候補除了瞳子外還有一人
請問是哪位?出自小説的哪一卷?

KONAKO 可南子...不知道出自那一卷....是Yumi的死忠...难得..

bill@2004-08-15 22:03

最初由 西九条沙罗 发布

KONAKO 可南子...不知道出自那一卷....是Yumi的死忠...难得..

只是……
小説人物介紹部分怎麽死活不放她的圖出來…………
難道只是搞侷用人物?作者早就内定了另外一個傢伙……?!!
拜托她不要讓紅傢的評價繼續低落下去了(無歧視YUMI的意思)……

lvvq@2004-08-15 22:37

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 bee 发布

唔!那麼主題曲之前那段祐巳的開場白裡,要將"這是少女的花園"改成"這是聖大人的花園"了!
--------------------------------------------------------------------------------

索性连动画名字都改成“圣在上”算啦,呵呵。。。。。。。。
说完就闪..........

bill@2004-08-16 01:13

最初由 lvvq 发布
quote:
最初由 bee 发布

索性连动画名字都改成“圣在上”算啦,呵呵。。。。。。。。
说完就闪..........

「聖様がみてる」
以上…………

«56789»共9页