『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[以J之名]漫游音乐周 ..

Love Punch@2006-01-17 20:26

月的那个字幕我是看的图片...

下到了另一个字幕的...就是那个一上来就"射到大家的心里"...

P这孩子太会说话了:o

魉winny@2006-01-17 20:27

最初由 Love Punch 发布
月的那个字幕我是看的图片...

下到了另一个字幕的...就是那个一上来就"射到大家的心里"...

P这孩子太会说话了:o

P那孩子自从演了NOBUTA。。。整个情况就AKIRA上身。。。。

Love Punch@2006-01-17 20:34

最初由 魉winny 发布

P那孩子自从演了NOBUTA。。。整个情况就AKIRA上身。。。。

点头....

不过也挺好的...就是因为P呆呆的所以才喜欢他的= =|||

魉winny@2006-01-17 20:36

最初由 Love Punch 发布

点头....

不过也挺好的...就是因为P呆呆的所以才喜欢他的= =|||

握爪子。。。。。。这个才是修二与彰的境界。。。。

Annnie@2006-01-17 21:40

進來支持~~~
雖然無法幫忙了=_=~~~國外的網絡連電信向來不行~~~速度上3K以上就算萬幸了~~所以愚人服下載不能|||~~估計上傳也好不到哪裏去~~/_\
連網通的倒是要好一些~~

猫非宁@2006-01-17 21:43

最初由 魉winny 发布

这话说得……真是笑死我了:D

魉winny@2006-01-17 21:52

最初由 猫非宁 发布

这话说得……真是笑死我了:D

>_________<

本来以为也就NOBUTA的时候他玩一下。。。结果他演完了还这样。。。成人仪式。。。BC。。。。。

孩子啊。。。。回答关于TOMA的问题的时候拜托能不能不要自动带入到AKIRA的角色上啊。。。。。。。。泪。。。。。。

暁   @2006-01-17 22:29

某P已经不是上身的程度。。。现在的状态叫做野猪中毒症=________=
看完15号的少俱那是叫彻底没想法....>_____________<

wenny@2006-01-17 22:50

让taburiss_akira传了点关8的视频,一群搞笑的孩子
啊,阿,一寝室都是关8fan就是好^ ^

joanner_xqy@2006-01-17 23:48

最初由 暁    发布
某P已经不是上身的程度。。。现在的状态叫做野猪中毒症=________=
看完15号的少俱那是叫彻底没想法....>_____________<

555~~~这个我还没下到.最近看新番和旧片已经看的我头晕眼花了...
P自从演了NOBUTA后"活泼开朗"了不少........-_-||||虽然是非常可爱,但号称要做有成熟魅力的SEXY男人的人...这样可不行....

taburiss_akira@2006-01-18 16:27

最初由 wenny 发布
让taburiss_akira传了点关8的视频,一群搞笑的孩子
啊,阿,一寝室都是关8fan就是好^ ^

[/han] 对,偶上传,你享受。
天下就是有这么好的事情啊。
反正希望大家都能喜欢吧:D

魉winny@2006-01-18 18:31

最初由 暁    发布

点头。。。。孩子啊,TOMA知道了要哭泣的啊~~~~这孩子。。。

Mukako@2006-01-19 18:27

怎么掉这里来了~~汗~~害我找半天~~~顶上去!!

好像好多好东西的说~~~

跑去收~~><

morte13@2006-01-19 18:40

来不厚道的催文=V= 最近没啥动静了呀~哈

我也爬去写....................OTL

rikita@2006-01-19 18:48

文……写了一段,没灵感了……写文苦手……
而且,明天MS要开始工作了,没时间了……

«678910111213»共16页