『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>10/19更新[原創][評論] ..

nobunaga@2006-04-14 10:27

最初由 gongjl 发布
看完N大的文,莫非偶的愿望会有成真的一天?饿的神啊,上帝老天爷啊!太激动了,语无伦次了

所以上次才回覆G大結局就是你的簽名檔XD

gongjl@2006-04-14 10:32

最初由 nobunaga 发布

所以上次才回覆G大結局就是你的簽名檔XD
泪啊,等到那一天偶会不会狂喜到坏掉啊:D :D :D :D :D :D :D

nobunaga@2006-04-14 10:34

泪啊,等到那一天偶会不会狂喜到坏掉啊:D :D :D :D :D :D :D

閣下已經開始了......:D

希望頂樓的判斷正確XD
看來看去,感覺就是頂樓講的XD

gongjl@2006-04-14 10:50

閣下已經開始了......:D

希望頂樓的判斷正確XD
看來看去,感覺就是頂樓講的XD
反复把顶楼看了好几遍,越看越有道理,恩,一起期待结局吧大家!

chch@2006-04-14 10:56

日暮家的祖先是犬桔
也许吧。

不管大婶会怎样安排,我现在唯一的希望就是尽快完结,已经追了四年,快没耐心了。

nobunaga@2006-04-14 10:57

最初由 chch 发布
也许吧。

不管大婶会怎样安排,我现在唯一的希望就是尽快完结,已经追了四年,快没耐心了。

最快明年完結

nobunaga@2006-04-14 10:58

反复把顶楼看了好几遍,越看越有道理,恩,一起期待结局吧大家!

感謝支持><

*小凡*@2006-04-14 12:04

回来啦,回来啦
等结局吧
只要桔梗没事的,一切都好说

风子曜灵@2006-04-14 12:07

日暮家的祖先是犬桔:D

[/ku] 若真如此!死而无憾 死而无憾 死而无憾 死而无憾 死而无憾啊!大婶你就让我华丽的高兴至坏掉吧!

nobunaga@2006-04-14 12:25

最初由 风子曜灵 发布

[/ku] 若真如此!死而无憾 死而无憾 死而无憾 死而无憾 死而无憾啊!大婶你就让我华丽的高兴至坏掉吧!

你也讓高橋高興一下吧XD

nobunaga@2006-04-14 12:26

最初由 *小凡* 发布
回来啦,回来啦
等结局吧
只要桔梗没事的,一切都好说

高橋說犬夜叉將過完今年
現在估計為了結局在鋪陳

gongjl@2006-04-14 12:27

最初由 风子曜灵 发布

还有,日暮这个姓就是纪念两人定情的夕阳河,高兴吧,哈哈

nobunaga@2006-04-14 12:29

不愧是池田成XXXXXXDDDD

*小凡*@2006-04-14 12:31

这个假设太邪恶了~~~~~~~~不过不是没有道理哈

nobunaga@2006-04-14 12:33

最初由 *小凡* 发布

这个假设太邪恶了~~~~~~~~不过不是没有道理哈