『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]SYD的都过来~

solid snake@2005-04-19 16:18

活跃真好啊,年青人

唉~~
想我当年也有这么一股冲劲的

文竹秋韵@2005-04-20 09:36

最初由 solid snake 发布
竟敢翻老贴,现在的新人啊

有规定不能翻吗?

Lizard@2005-04-20 09:45

最初由 文竹秋韵 发布

有规定不能翻吗?
已答了:
最初由 Blanche 发布

竟然不看版规......=____=
海外区允许翻旧帖, 特别是这个索地区帖来的.......
最初由 花剑久 发布
地区贴要是既不置顶又不能翻那就没意义了:p

都读一读海外法典阿- -||
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=232315

p.s.闪咯~~

文竹秋韵@2005-04-20 12:21

我明白了,謝謝。

liumaster@2005-04-24 13:18

i am in Sydney

悉尼的朋友有没?

titti@2005-05-21 23:09

悉尼的兄弟姐妹知道哪里买的到日文的动漫杂志,周遍之类的吗?偶刚来几个月,完全不知道啊。。。。

Blanche@2005-05-22 00:51

帖子合并了,请阅读版规。:)

ps. 2004年注册半年后才发的第一帖...--+

wonderfuldays@2005-05-22 22:35

I also stay at Sydney.
But I am not study in UTS...is Macquarie....

Re: 悉尼的朋友有没?

Lawry@2005-05-23 20:51

最初由 titti 发布
悉尼的兄弟姐妹知道哪里买的到日文的动漫杂志,周遍之类的吗?偶刚来几个月,完全不知道啊。。。。

又复活了……
日文杂志去QVB的Kinokuniya书店吧

Re: Re: 悉尼的朋友有没?

花剑久@2005-05-23 23:56

最初由 Lawry 发布

又复活了……
日文杂志去QVB的Kinokuniya书店吧
再就是转转唐人街里面的一些动漫店吧,多多少少也有些这类东西的。

silver_ranger@2005-05-26 19:01

最初由 wonderfuldays 发布
I also stay at Sydney.
But I am not study in UTS...is Macquarie....

哈, 原来还有同校的otaku朋友, 握个手...
每周二,四的anime screening 有去吗? 在E7B顶楼的 T3或T4

titti@2005-05-28 20:50

恩,谢谢Lawry 大啊!找到那个店了,好多东西啊,大心~~~!
买了本杂志,虽然看不懂。。。不过有某人就好了

Lawry@2005-05-29 13:38

最初由 titti 发布
恩,谢谢Lawry 大啊!找到那个店了,好多东西啊,大心~~~!
买了本杂志,虽然看不懂。。。不过有某人就好了

那边的地下有家Astro Hobby的模型店,里面除了模型还有动漫的海报,CD,盒蛋什么的。虽然最近价格下来了,但是还是觉得比网上邮购贵……

我也好久没有来了

Wyvern@2005-06-03 19:09

~~注册了那么久,好像机会都没有发过贴,自己鄙视一下自己

现在开始在USYD奋斗了,有没有战友啊

neophoenix@2005-06-07 13:25

悉尼电影节的Howl's Moving Castle有没有人会去看呢....

«678910111213»共13页