『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>努力必有回报,让时 ..

dawa_2002@2010-10-25 08:54

昨天问了那种日版原装特种纸,进不到……

bob@2010-10-25 09:13

最初由 dawa_2002 发布
昨天问了那种日版原装特种纸,进不到……

看来想在国内出好完全版困难重重啊 可以选择别的好书用的特种纸啊 让人摸摸闻闻就知道绝对是好纸的那种
日版真是顶级品质啊 连纸都是特种的 不得不佩服小日本

rpsh@2010-10-25 10:56

强烈建议做成精品,如果有台版的质量,我肯定入,当然有日版质量更好啦。

嘿嘿。。。特种纸进不到,用象牙纸

tzyblueangle@2010-10-25 14:13

挖卡卡卡~~

贝卡萨斯@2010-10-25 15:23

其实,书做出来面对的人群肯定是80后狂热的这一代。
90后这一代基本上都还是学生,而且对SD可能不会太狂热。

dawa_2002@2010-10-25 19:36

最初由 贝卡萨斯 发布
其实,书做出来面对的人群肯定是80后狂热的这一代。
90后这一代基本上都还是学生,而且对SD可能不会太狂热。

现在90后喜欢one piece和Naruto吧

dawa_2002@2010-10-25 19:37

最初由 rpsh 发布
强烈建议做成精品,如果有台版的质量,我肯定入,当然有日版质量更好啦。

应该。。。或许。。。可能。。。至少台版质量的

WIDY@2010-10-27 16:27

还是先把版权落实才是关键

dawa_2002@2010-10-27 19:16

最初由 WIDY 发布
还是先把版权落实才是关键

这个是没问题的……

晕晕晕@2010-10-27 19:21

这个是没问题的……

那什么时候出版啊?:o

dawa_2002@2010-10-27 21:01

最初由 晕晕晕 发布

那什么时候出版啊?:o

兄弟俺也不知道啊,我也好想快点见到,不过出版档次据说还在开会讨论中,版权确实不是问题滴~~
很小道的消息是,质量肯定好,绝对不出糟版,哈哈哈哈,但好到什么程度就不知道了

晕晕晕@2010-10-27 21:18

兄弟俺也不知道啊,我也好想快点见到,不过出版档次据说还在开会讨论中,版权确实不是问题滴~~
很小道的消息是,质量肯定好,绝对不出糟版,哈哈哈哈,但好到什么程度就不知道了

等候佳音了:)

运气@2010-10-28 11:52

如何这次做的比较好的话,我考虑要购入了
就不知外面包装带用怎样的?不会又像中少那样的?
我希望是完全密封的

bob@2010-10-28 19:27

有点不解~问一下 《SLAM DUNK》的完全版版权是属于集英社还是itplanning的啊?(长春出的单行本版权页注明的是属于itplanning的,而日本完全版又是集英社出的。这个搞不明白了)

运气@2010-10-28 21:27

最初由 bob 发布
有点不解~问一下 《SLAM DUNK》的完全版版权是属于集英社还是itplanning的啊?(长春出的单行本版权页注明的是属于itplanning的,而日本完全版又是集英社出的。这个搞不明白了)

http://www.itplanning.co.jp/

井上的官网

«7891011121314»共20页