『漫游』酷论坛>『海外生活』>[找打]光棍节的艳遇… ..

sherry@yang@2006-11-13 11:27

最初由 雨过天晴 发布

番茄?=v= 我也想这么叫~~~~~~~可以吗可以吗

在复习什么??完全就是跟我在MSN上聊爱情的烦恼嘛 [/han]

晴晴不厚道。。。你歇我底。。。
不行。。我不要叫番茄[/KH]

雨过天晴@2006-11-13 11:28

最初由 sherry@yang 发布

反正不允许你叫番茄。。。我不要叫番茄[/ku]

番茄比较可爱啊 [/ku]

@萝卜(好像是第一次这么叫 =。=)
女生的话题不就这么几个,,=v=

youth for sale@2006-11-13 11:30

反正不允许你叫番茄。。。我不要叫番茄[/ku]
[/han] 好吧,生梨苹果橘子釉子随便你挑:o

好拉,玩笑-。-

雨过天晴@2006-11-13 11:30

晴晴不厚道。。。你歇我底。。。
不行。。我不要叫番茄[/KH]

西红柿~~~~~~tomato~~~~~~~
=3= 放心我不会说出去的。。。

youth for sale@2006-11-13 11:30

最初由 雨过天晴 发布

[/han] 我又不是,我怎么知道……

sherry@yang@2006-11-13 11:31

最初由 雨过天晴 发布

破例一次。。。批准了。。。:o
但是。。萝卜你不许叫

雨过天晴@2006-11-13 11:31

最初由 youth for sale 发布

好拉,玩笑-。-

怎么对水果这么情有独忠 [/han]

雨过天晴@2006-11-13 11:32

破例一次。。。批准了。。。:o
但是。。萝卜你不许叫

哇耶~~~~~~ :D :D
I FEEL SPECIAL~~~~~~~!!!! :o :o

sherry@yang@2006-11-13 11:32

最初由 雨过天晴 发布

西红柿~~~~~~tomato~~~~~~~
=3= 放心我不会说出去的。。。

你敢说出去,我就冲到加拿大去

youth for sale@2006-11-13 11:32

你敢说出去,我就冲到加拿大去
[/han] 我强烈支持你去……OTZ
为啥我想出来的还不准叫-。-

sherry@yang@2006-11-13 11:34

好拉,玩笑-。-

那还是番茄比较好了[/KH]

sherry@yang@2006-11-13 11:35

[/han] 我强烈支持你去……OTZ