『漫游』酷论坛>『日语天地』>2级报名结束,成功19 ..

雪莱·沁@2007-05-21 14:24

我一会出去发HB!!

阿修罗@2007-05-21 14:24

最初由 テレサ 发布

交钱填表不用这么急嘀,3天内搞定就行了
何必和别人抢带宽呢

恩恩 他一点下一步就出来了~

不管怎么说2个小时了太不容易鸟

飞在天上的猪@2007-05-21 14:25

最初由 テレサ 发布
小猪要报哪里,地方可选的不多了

上海海事大学,不行的话看哪里空帮我塞哪里吧,只要都在上海就行

阿修罗@2007-05-21 14:25

最初由 雪莱·沁 发布
我一会出去发HB!!

去水区申请 还是在这??

我不知道该放哪区

tsukiyota@2007-05-21 14:26

最初由 Chadesiel 发布
tsukiyota亲,广州的已满,有没有其它的地方可选……还是我先自作主张,过两天你自己改来的?

没就算了,不过还是非常感谢你~T_T

雪莱·沁@2007-05-21 14:26

最初由 阿修罗 发布

去水区申请 还是在这??

我不知道该放哪区

就在这里吧
水区还要申请

kagurazz@2007-05-21 14:27

我是在广州的名额全满之前几分钟报上的。。。。RP太好了5555555

Chadesiel@2007-05-21 14:29

猪亲的已经好了……就是不知道是什么时候报上了OTL

飞在天上的猪@2007-05-21 14:30

???????????????
啥意思啊,不明白?

テレサ@2007-05-21 14:31

最初由 飞在天上的猪 发布

上海海事大学,不行的话看哪里空帮我塞哪里吧,只要都在上海就行

等你回复等超时了...现在上海没有名额了,要附近城市的吗

Chadesiel@2007-05-21 14:31

已经报上了,是海事大学来的~~
撒花~~
目前代报的筒子们都报上了~~撒花~~转圈~~~

テレサ@2007-05-21 14:32

报上了?是财大还是上大?
MS偶点过这两个但没反应就以为失败了

飞在天上的猪@2007-05-21 14:34

最初由 テレサ 发布

等你回复等超时了...现在上海没有名额了,要附近城市的吗

chadesiel大人说偶得已经好了.......
テレサ大人说名额满了,现在偶也不知道是啥情况了

麻烦大人们帮我确认一下,谢谢了

宝贝蛋@2007-05-21 14:34

已经报上了,是海事大学来的~~
撒花~~
目前代报的筒子们都报上了~~撒花~~转圈~~~

好厉害好厉害!!!再次表示感谢!

笑饮黄泉水@2007-05-21 14:35

chadesiel大大 帮帮忙吧~~
我已经pm你了

«89101112131415»共17页