『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]《灌篮高手》之 ..

sadcat@2003-11-21 07:12

至今还记得他的那个3分挽救了湘北。

lsdz@2003-11-21 11:04

湘北的糖衣
那个三分球让人印象深刻

猪鼓励蛋糕@2003-11-21 12:22

木暮……个人觉得很重要啊,在队里都是冲动型的人的时候,没他湘北很容易就一盘散沙了~~~~~~~~~

总觉得很多类似的漫画里的副队长都是外表看不出来的厉害角色,想到大石了……

Rebeccalan@2003-11-23 22:36

一直就对木暮很有好感,斯斯文文的,非常亲切啊!
湘北的“糖”作用可是非常大啊!
支持眼镜兄!!!!

johann200000000@2003-11-23 23:18

因为没其他几个有个性~不够突出~所以就不够上镜啦~~~~~~

dmzjstt@2003-11-26 12:12

我很喜歡這個角色呢~~~
怎麼說呢~在一群怪怪的人中~~有這麼一個正常人~(??)
是很讓我佩服的~~~

randan@2003-11-26 15:49

木暮其实很有实力的

gigawing0313@2003-12-01 20:08

事實上他是很厲害的,他每次射三分球都進,在三分球的天份上可能比三井還高

yangjr@2003-12-01 23:17

一个平凡、没有天分而又刻苦、令人感动的人

在湘北对陵南一战中,投入了奠定胜局的一个三分球,使陵南的主帅不由自主承认自己失算,“他也是三年来一直努力的人”!

micrzy@2003-12-04 11:37

我蛮喜欢木暮的,怎么说他也是唯一一个正常人。

羽颀@2003-12-05 20:44

一直很喜欢眼镜兄呢^^
斯斯文文的书生气,明明只是为了强身健体而开始打篮球,却一直陪着大家走到了最后。
并不是很有篮球天赋的人,但是却有着SD中大家所共通的品质,坚毅。
啊,又唤起人家的热血来了,笑。

angelting@2003-12-06 10:04

人小作用大

tommy9741@2003-12-06 10:23

笑话,一没啥个性的眼镜兄,还有这么多FANS,受不了,
郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

zhizunyu@2003-12-07 00:56

就是这样的小角色才衬托出那些主角的不同,要是都象仙道那样的高手,樱木还不就是个小角色了?

yygy@2003-12-07 05:02

他的特点就是关键时刻能靠的住~

«910111213141516»共19页