『漫游』酷论坛>『海外生活』>[找打]光棍节的艳遇… ..

youth for sale@2006-11-13 12:25

最初由 sherry@yang 发布

我没说是用来吃的。。。。。。做饲料不错:o
[/han] 番茄的肥料么- -?

sherry@yang@2006-11-13 12:26

最初由 youth for sale 发布
[/han] 番茄的肥料么- -?

厄。。。番茄不用这个的,这个顶多就是给菜秧的。。。。。。

sherry@yang@2006-11-13 12:30

晴晴怎么还没回来啊。。。。

雨过天晴@2006-11-13 12:32

吐个泡
我在和爸爸一起复习物理……明天考试 x__x

youth for sale@2006-11-13 12:32

大家拿现在是几点啊- -?

sherry@yang@2006-11-13 12:33

最初由 雨过天晴 发布
吐个泡

那好好复习阿。。。。这帖就交给其他们帮忙爆了:o

youth for sale@2006-11-13 12:34

最初由 雨过天晴 发布
吐个泡
[/han] 考试了你就安心去吧

雨过天晴@2006-11-13 12:35

最初由 youth for sale 发布
大家拿现在是几点啊- -?

晚上11点35

我先闪了,一个semi-formal的实验报告还没开始写 [/han] 同样是明天交

sherry@yang@2006-11-13 12:37

最初由 雨过天晴 发布

晚上11点35

我先闪了,一个semi-formal的实验报告还没开始写 [/han] 同样是明天交

可怜的娃。。。其实我也很可怜的。。。。我的计算机文化阿。。。。[/KH]

wolfsoft@2006-11-13 12:46

于是交流很多 肢体和精神上的 <===上肢还是下肢?

雨过天晴@2006-11-13 13:06

最初由 wolfsoft 发布
于是交流很多 肢体和精神上的 <===上肢还是下肢?

both :o 互踢。。

sherry@yang@2006-11-13 13:07

最初由 雨过天晴 发布

both :o 互踢。。

晴晴赶快去复习啊。。怎么还在晃阿[/han]

WotenomLeiya@2006-11-13 13:08

光棍也有光棍的快乐啊!

雨过天晴@2006-11-13 13:13

最初由 sherry@yang 发布

晴晴赶快去复习啊。。怎么还在晃阿[/han]

老爸刚刚出门了……
概念基本说清楚了@_@ 但是一个月不做作业的代价很惨重……明天听天由命吧 orz
跑去写实验报告了……

雨过天晴@2006-11-13 13:13

最初由 WotenomLeiya 发布
光棍也有光棍的快乐啊!

哇,是前辈的第一帖哦 :o 荣幸荣幸

«1112131415161718»共21页