『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]《灌篮高手》之 ..

古比@2003-12-18 13:25

他可是湘北的最佳第六人啊,当然不能把他忽略了啊

selina@2003-12-18 16:36

木暮在灌篮高手中是个不可或缺的人物,他见证了湘北的成长啊!

hisoka1412@2003-12-20 14:13

汗,目暮是我喜欢的第一个,可惜看到仙道后立刻变节……

zrl19850207@2003-12-24 11:42

稳定型的选手 木暮 最佳第6人

eric_yuan@2003-12-28 05:15

木暮确实比较低调,但湘北缺少了他社肯定不行的

SlayeRBoxeR@2003-12-28 10:33

眼镜君毕竟实在和陵南的比赛中做出了杰出的贡献的人呀...不可小视!

虫子@2003-12-28 16:16

因为他不是天才,不是主角,就是小角色?
但我就是喜欢他的平凡,他的努力,因为我也是个平凡的小角色,比起那些似乎是不用过于努力(并不是说不努力,只是比一般人付出的要少)的天才们,我更清楚的记得那个戴眼睛的小角色的一言一行。

最平常的人物才让人感动

gracelucy@2003-12-30 17:52

因为这样的人物比较接近现实。

D-3@2003-12-30 19:20

楼住说得好 !!!平常人一个啊!

paulsiao@2003-12-31 16:48

个人认为,目幕这个角色相很多配角一样,是为了更好地体现出主角身上的某些特质,当然,不是每个配角都能那么出色,那么的为整出戏增光添色,作者对目幕的刻画,说到底就是平凡的人在不平凡的人身边发挥着不平凡的作用。

darrenlin@2003-12-31 21:00

我看过灌蓝高手,木暮很有勇气,他唤起了三井再次打篮球

kaedeFox@2004-01-02 07:26

喜欢眼睛兄
现实中像流川, 仙道那样有天分的人是不多的
更多的是眼睛兄这样默默付出努力的人...
每次看到他坐在后备席大声喊着加油就好感动
呵呵, 灌篮高手里面, 神奈川的每一个人我都好喜欢呢!!
都是因为篮球聚在一起, 燃烧自己的青春追逐理想的人啊

wfirefy@2004-01-06 10:11

木暮在灌高中是个非常不起眼的小角色!
但是他很有个性!是我喜欢的角色啊!

jzqboy8888@2004-01-07 00:18

木暮这个角色太正常了 比起樱木就..........

**K**T**@2004-01-07 20:20

木暮=小脚色
????????????
没有他会有后来的湘北吗

篮球是集体项目

第六人也很重要

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

«1112131415161718»共19页