『漫游』酷论坛>『日语天地』>2级报名结束,成功19 ..

MeteorRain@2007-05-21 15:58

最初由 飞在天上的猪 发布
偶就是那还没有填表的人。。。现在还在努力的刷中。。。。。
要么找学校机房进教育网刷,要么等电信镜像恢复

飞在天上的猪@2007-05-21 16:03

最初由 MeteorRain 发布
要么找学校机房进教育网刷,要么等电信镜像恢复

学校教室里有宽带的那是教育网不? 电信不知道啥时候恢复捏

MeteorRain@2007-05-21 16:07

学校教室里有宽带的那是教育网不? 电信不知道啥时候恢复捏
大部分是的应该。

桥姬@2007-05-21 16:10

看看ip应该可以判断是不是教育网

飞在天上的猪@2007-05-21 16:13

谢谢,偶去找台本本搬学校去上网吧,对电信完全绝望了

宝贝蛋@2007-05-21 17:05

居然到现在还是不能登上去……偶还要填表交钱呢~~~

飞在天上的猪@2007-05-21 17:12

最初由 宝贝蛋 发布
居然到现在还是不能登上去……偶还要填表交钱呢~~~

偶也是啊,郁闷中

宝贝蛋@2007-05-21 17:13

偶也是啊,郁闷中

那这样看来,今天还真是玄啊……

飞在天上的猪@2007-05-21 17:17

[QUOTE]最初由 宝贝蛋 发布

[/QUOTE

我们要等填好表交好钱之后才能算真正报好了啊

宝贝蛋@2007-05-21 17:20

[QUOTE]最初由 宝贝蛋 发布

[/QUOTE

我们要等填好表交好钱之后才能算真正报好了啊

别泼冷水嘛~~~大不了明天出去找教育网

飞在天上的猪@2007-05-21 17:22

最初由 宝贝蛋 发布

别泼冷水嘛~~~大不了明天出去找教育网

偶今天就准备出去上教育网的说,上班中不是很方便的说

雪莱·沁@2007-05-21 20:25

啊?不是三天内交钱就可以么?

wufei121@2007-05-21 20:36

什么叫"报成功的要在1天之内尽快填表交费,否则会死 "

3天交费吧

飞在天上的猪@2007-05-21 20:37

大人们帮我报的是三天之内交钱就可以的,给小雪应该报的是一样的吧。:)

小雪教我则么样发HB给两位大人吧:)

雪莱·沁@2007-05-21 21:01

大人们帮我报的是三天之内交钱就可以的,给小雪应该报的是一样的吧。:)

小雪教我则么样发HB给两位大人吧:)

发布新话题---》看到奖励那里,把要奖励的数额写进去,最多1000
写点感激的话,可以发布啦~~~~~~:o

对了,你用什么支付的?
我不会用工行的!!

«121314151617»共17页