『漫游』酷论坛>『日语天地』>2级报名结束,成功19 ..

amx004@2007-05-21 21:22

最初由 wufei121 发布
什么叫"报成功的要在1天之内尽快填表交费,否则会死 "

3天交费吧

5F报上了?[/TX] [/TX]

wufei121@2007-05-21 21:26

最初由 amx004 发布

5F报上了?[/TX] [/TX]

看你笑的多么委琐~~~

呵呵 别人帮我报上的~~

amx004@2007-05-21 21:37

看你笑的多么委琐~~~

呵呵 别人帮我报上的~~

晕,我怎么就猥琐了呢。。。。。[/KH] :confused:

飞在天上的猪@2007-05-22 05:39

最初由 雪莱·沁 发布

发布新话题---》看到奖励那里,把要奖励的数额写进去,最多1000
写点感激的话,可以发布啦~~~~~~:o

对了,你用什么支付的?
我不会用工行的!!

谢谢指点~~~~~~~~

偶是用工行的说,但是昨天去转帐的时候说偶密码错误,昏死过去了
只好今天请假去搞定,实在不行的话就重新办两张睡眠卡了......

招行的偶没有用过,大概跟工行的类似吧........

宝贝蛋@2007-05-22 06:44

啊~~~居然还是刷不出……得去教育网了……

飞在天上的猪@2007-05-22 07:18

最初由 宝贝蛋 发布
啊~~~居然还是刷不出……得去教育网了……

放弃电信吧~~~偶对它绝望了

kircheis@2007-05-22 09:46

抽MR...野仔是我报的好不

MeteorRain@2007-05-22 10:24

最初由 kircheis 发布
抽MR...野仔是我报的好不
没看到YZ后面没写OK么

wufei121@2007-05-22 12:44

最初由 amx004 发布

晕,我怎么就猥琐了呢。。。。。[/KH] :confused:

那就索邪恶好了~~嘿嘿嘿~

昨天报名成功后就去剪头发了 ^_^心情总算恢复了些~

tzq123123@2007-05-22 12:50

MR28号帮我报吧TAT

Sekundes@2007-05-22 12:54

那就索邪恶好了~~嘿嘿嘿~

昨天报名成功后就去剪头发了 ^_^心情总算恢复了些~

me这么善良的人怎么会和猥琐邪恶沾上关系呢.........:o

拍拍......:o :o

wufei121@2007-05-22 13:08

最初由 Sekundes 发布

me这么善良的人怎么会和猥琐邪恶沾上关系呢.........:o

拍拍......:o :o

啊啊啊 那居然是豆腐娘娘的小衣服~~~>.<善良CJ内向的偶被邪恶的豆腐魔王P了 [/ku]

被拍打中......:o :o

另,豆腐娘娘也来偶这T拿个包吧:
http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=448156

[/TX]

雪莱·沁@2007-05-22 13:18

啊啊啊 那居然是豆腐娘娘的小衣服~~~>.<善良CJ内向的偶被邪恶的豆腐魔王P了 [/ku]

http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=448156

[/TX]

嘿嘿,我终于交到费了.....:o :o 抱抱五飞>___<

Sekundes@2007-05-22 14:05

[/TX]

u以为那是谁呀~~~~~:o
patpat

wufei121@2007-05-22 14:38

最初由 Sekundes 发布

u以为那是谁呀~~~~~:o
patpat

还以为是哪位可爱的新人正太。。。。完全么想到是豆腐娘娘 我一向不会认小衣服的>__<

我要注册小衣服去爱的小屋给U捣乱:D :D

继续被PAT中:o

«1314151617»共17页