『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]海盗万岁!

谢小蛮@2002-11-01 00:49

我也是非常非常喜欢这部漫画的

time up@2002-11-01 06:01

不管到了什么时代
都有热爱冒险,追求梦想,珍视友情的人
所以偶就是喜欢这部作品。

alecli@2002-11-01 09:24

one piece!!!推荐所有的男同胞都去看看!!的确是近几年来最佳的热血动漫了,而且其中又不乏搞笑和感人的情节。一边等着新的篇章,一边重温以前的故事,发现原来已经看第4遍了:)
每个主角的身世都是值得回味的……最喜欢的还是索隆,不知他以后和那位酷似他儿时玩伴的女海军会不会发生精彩的对决!期待啊……

最初由 三千世界 发布
很好很好
5分5分

小尾田很擅长是用伏笔咯
这个漫画里面的明线和暗线很多呢,设定上花了很大的工夫呢

同意!很佩服他的伏笔。就说在小花园香吉士没有被BW发现这一情节,我看完了漫画才知道,原来对后来又那么“深远”的影响!!

askask@2002-11-01 09:45

后期让我很佩服的是尾田的想象力呢!好像永不枯竭似的。这方面来说我觉得他已经超越鸟山明了,虽然他本身是一个鸟山明的忠实FANS,呵呵。

我以前推崇的想象力最强的作者是高桥留美子和富坚义博。另外虽然我基本没看过JOJO,但从大家的讨论来看他也应该算一个吧。现在再加上尾田。希望他能像那三位一样一直保持下去,不要昙花一现就好。

biggestworld@2002-11-01 11:31

很喜欢op!

dune@2002-11-01 12:38

op里的很多配角也很有个性,比如鹰眼

昨天忘了打分,罪过罪过

ONEPIECE漫画真的画的有点难看,

符楦@2002-11-01 12:43

不过有时在剧情发展中又会觉得那些主角很有形,这也算他的特色吧!

三千世界@2002-11-01 15:46

有個獵人放在那裏,onepiece起碼就不是畫風最難看的了
嘿嘿,看慣了美少年美少女的漫畫迷們也應該看看這種真正精彩的漫畫了吧
吼吼~~~~~~~~~

写得真好啊!!

蓝海@2002-11-01 16:26

先保存了,写出了我说不出的感觉啊
海上男儿的自由自在,豪爽不羁真让人心向往之~~
当然是5分了~~,希望还能看到你的新作

疯狂飞鸟@2002-11-01 18:25

怎么?猎人画的很难看吗?

Re: 写得真好啊!!

疯狂飞鸟@2002-11-01 19:46

最初由 蓝海 发布
先保存了,写出了我说不出的感觉啊
海上男儿的自由自在,豪爽不羁真让人心向往之~~
当然是5分了~~,希望还能看到你的新作

咳咳……卖个广告……要是像月月看到askask的作品,请购买北京卡通杂志。现在已经开始征订工作,半年份需52.80元,欢迎惠顾~~

ken2@2002-11-01 23:09

举着双手高喊,海盗!!!

magicapple@2002-11-02 00:18

是继HUNTER*HUNTER后看到的另一部好动画,赞!

UP

西罗@2002-11-02 08:29

海盗有什么用,还不是个没生意的海盗!

我还是你的会计呢,都没钱花~~~~

ygyngy@2002-11-02 11:09

都是原创
自己写的看起来就不一样

«12345»共5页