『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]长生梦之三:梦 ..

thank@2003-11-02 19:21

人类的文化中,还有一个很常见的观点

没有打不破的东西,最多是目前还知道方法而已。

所谓永生,充其量也不过是活得时间长点而已。

在很多设定中,在创造了永生的同时,也提供了消灭他们的办法。

vf21@2003-11-02 21:23

疯狂的科学改变人自身的DNA结构,比如无限恢复的线粒体等方法。

Cheng@2003-11-03 03:48

吸血鬼。。。早已证实其实就是得了狂犬病的人。。。
爱咬人。。咬人传染。。。怕光(所以传说中的吸血鬼多为夜间行动)。。。怕刺激性植物(比如蒜,所以是传说中的对付吸血鬼专用利器)。。。性欲极强(所以传说里的雄性吸血鬼攻击对象多为女性)。。。大脑神经受到严重破坏(所以吸血鬼刀砍枪击也暂时打不死)。。。
吸血鬼已经不神秘了。。。没啥了不起的。。。

flyingsnow@2003-11-03 08:37

大脑神经受到破坏后也不会打不死啊。

濑名Robin's fan@2003-11-03 16:49

最初由 darkness 发布

这就是LICH。。。巫妖。。。

这个让我想起魔法门7里面转职成LICH的过程,HOHO,偶为了无穷的力量,放弃了人的脸面~~~~~。你的签名是索斯爵士的名言吧~~8知道他是属于哪类的。。。

iliiad@2003-11-04 02:00

最初由 darkness 发布

呵呵,LICH啊。。半巫妖的确超级强啊。。打过BG2的都知道(里面翻成半神巫妖,个人觉得这个名字比较牛)

汗……BG2……那里面的半巫妖简直就是种耻辱……完全就是根无限Imprisonment法杖……真正的半巫妖力量虽然没有什么硬性规定,但应该是强过半神的……:cool:

这个让我想起魔法门7里面转职成LICH的过程,HOHO,偶为了无穷的力量,放弃了人的脸面~~~~~。你的签名是索斯爵士的名言吧~~8知道他是属于哪类的。。。

Lord Soth,死亡骑士……

CHuskarl@2003-11-04 06:01

最初由 liuyue3000 发布
一般都是疯狂的巫师死后变成巫妖,然后他被杀或者失踪,然后寄托他/她的灵魂或者骨灰的盒子/瓶子就成为后辈巫师升级的道具。

汗,这是哪的说法阿

Cheng@2003-11-04 07:00

最初由 flyingsnow 发布
大脑神经受到破坏后也不会打不死啊。

因为大脑神经受到破坏,所以感觉不到疼痛,因此可以勇往直前。。。即使是。。。肠子什么的。。。xx@#$@#$@#。。所以暂时不死^^
好像那个。。那个城市猎人里面的天使尘也是这个原理 。。。

CHuskarl@2003-11-04 07:05

最初由 iliiad 发布

汗……BG2……那里面的半巫妖简直就是种耻辱……完全就是根无限Imprisonment法杖……真正的半巫妖力量虽然没有什么硬性规定,但应该是强过半神的……:cool:

:D

flyingsnow@2003-11-04 08:46

最初由 Cheng 发布

因为大脑神经受到破坏,所以感觉不到疼痛,因此可以勇往直前。。。即使是。。。肠子什么的。。。xx@#$@#$@#。。所以暂时不死^^
好像那个。。那个城市猎人里面的天使尘也是这个原理 。。。

汗,直说就是没有痛觉吧。但也不至于只有被木桩钉入心脏才会死啊。

godfinger@2003-11-04 14:37

我记的ad&d中的精灵都是有寿命的吧?不过我还是喜欢吸血鬼。

flyingsnow@2003-11-05 09:06

最初由 godfinger 发布
我记的ad&d中的精灵都是有寿命的吧?不过我还是喜欢吸血鬼。

这一点已经很多人指出过了,偶对AD&D不是很熟,主要是根据魔戒里面的精灵设定来写的。

happygeese@2003-11-05 23:17

粉喜欢这样的文章,作者加油!!!

faucet@2003-11-07 15:41

HELLSING 不错

LuciferV@2003-11-08 11:57

新电影中的吸血鬼和狼人故事来历谁知道?

«123456»共6页