『漫游』酷论坛>『海外生活』>有在德国的朋友吗?进 ..

missxuxu@2003-09-05 00:48

我下个礼拜就去海德堡了!!
我拼了!!!!

charles28@2003-09-05 16:00

听不懂在说什么!

jingwen@2003-09-07 23:36

请教die, der, das的区别.

ambivalence@2003-09-08 01:44

呵呵,幸好在学校里学了两年德语,也算看明白了

der die das 都是英语中的 the 吧... 但德语的名词是分三种的,有masculine, feminine and neuter. 如果属 m 就用 der, f 用 die, n 用 das. (西班牙语就只有m 和 f 两种)

我想还是让在德国的各位来解释比较好...

seiyafan@2003-09-08 01:45

听说德语比鸟语还难学。

boxid@2003-09-08 23:22

这么老的贴子都被翻出来了。。。。。。

我第一次看到的时候还在国内。。。。。。 时隔几个月居然又看到这个贴子 现在 我 在。。。。 德国。。。。 哎。。。。

F1007@2003-09-08 23:39

你在德国,那里怎么样.

lusefar@2003-09-09 03:16

在德国得慢友有机会交流交流啊!!!
我的QQ1365641

missxuxu@2003-10-08 18:01

我个人认为德语比英语好学啊……

andreas@2003-11-11 08:07

我也在德国啊,哈哈

魔瞳妖泪@2003-11-14 04:46

最初由 jingwen 发布
请教die, der, das的区别.

是名词的词性,这个跟语法的联系非常紧密,所有的语法都跟这个词性有关系的,如果词性记不住的话,几乎是没办法去学习语法的~~~~~~~~~~~

A.C@2003-11-15 00:48

楼主~!你不是在德国吗?怎么说英语?

jung@2004-02-20 02:43

最初由 seiyafan 发布
听说德语比鸟语还难学。

嘿嘿~~这是误会~~我想我这辈子学不会鸟语:D

YO.........报道..........MUENCHEN

Exodus@2004-02-20 03:07

Gott weise ich will kein Angel sein

You dont wanna be a fishing rod?

是名词的词性,这个跟语法的联系非常紧密,所有的语法都跟这个词性有关系的,如果词性记不住的话,几乎是没办法去学习语法的

Haha, not necessarily, I dunno why, but german grammar just seems to appear in my brain..

jung@2004-02-20 04:47

:o...........你说的是这个啊.........

我在不学德语后就8搞语法了~管他呢~乱说一气~别人知道你啥意思

现在还有空管这个啊.........

«234567»共7页