『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创][无责任恶搞]SEED ..

romanuszy@2003-09-26 08:45

有趣,楼主强啊!

gemini22g@2003-09-26 08:46

拉克丝·克莱恩组建的乐队兼具偶像+实力。
不管是尼高尔的钢琴还是迪亚哥的热舞都让人赞叹不已。
~~~~~~~~~~

deaka还有这手?不过看他似乎有拉丁血统,说不定还真行。

Sarion@2003-09-26 10:21

偶的夏尼呢??

gemini22g@2003-09-26 11:26

夏逆也可以在乐队里谋个位子(整天听音乐,应该有点造化吧)。不过他有药瘾啊,是不是每次表演前得来一管?:D

gemini22g@2003-09-26 11:31

最初由 翦寒 发布
基拉的天才在某种程度上……汗|||

kira有改os的天赋,可以当高级程序员,看他没表现出什么理财天分,成不了gates,所以多半是个受剥削的高级打工仔。

雪拉比@2003-09-26 12:44

搞不懂穆为什么要死?

ilnaru1982@2003-09-26 12:49

因为他死了有人会伤心.

Freedom@2003-09-26 14:05

够可以的了~!

翦寒@2003-09-26 20:34

最初由 gemini22g 发布
拉克丝·克莱恩组建的乐队兼具偶像+实力。
不管是尼高尔的钢琴还是迪亚哥的热舞都让人赞叹不已。
~~~~~~~~~~

deaka还有这手?不过看他似乎有拉丁血统,说不定还真行。

日本官方设定、迪亚哥的业余爱好就是舞蹈。

濑名Robin's fan@2003-09-26 20:47

1:1的freedom???????????
就算买的起也没地方放。。。

belief@2003-09-26 23:11

呵呵,真的是无责任恶搞,芙雷居然去买了包子,有创意

水色夢幻@2003-09-27 17:02

哈哈哈....太有趣了.....
不知樓主是否有續篇的打算....??
只有一篇不過癮啊!

squid@2003-09-27 19:35

真的恶搞……

waterage@2003-09-28 12:31

天啦,又是基拉的眼泪,弄的跟一个悲情小生似的!

xtcomic@2003-09-28 13:35

强~~!!

.........偶要HARO10+,TORI,........

...................有没有athrun卖啊~~~~?

«3456789»共9页