『漫游』酷论坛>『海外生活』>有在德国的朋友吗?进 ..

Exodus@2004-02-20 04:49

最初由 jung 发布
:o...........你说的是这个啊.........

我在不学德语后就8搞语法了~管他呢~乱说一气~别人知道你啥意思

现在还有空管这个啊.........

haha~
我不学就会了~ 不知道为什么~

wizzy@2004-04-15 17:44

我在你的邻国,荷兰

暖羊羊@2004-05-11 19:52

嘻嘻~羊羊也是在德国啊

国见比吕@2004-05-12 01:10

那有没有在法国的呢

missxuxu@2004-05-26 18:57

你去法国版不就找到了`o`

shanyang@2004-06-09 04:31

我也在德国,不过想去日本....德国的mm实在是......leben's sehr langweilig

天舞红叶@2004-07-16 17:57

Ich bin auch in Deutschland,aber in a ganz kleine Stadt.

sumeragi@2004-07-25 04:56

我也在德国,柏林边上,波茨坦~~~
风景优美的小城~~~
(狂汗ing……)

Re: 这边有德国的朋友吗

kathrin@2004-07-29 19:23

最初由 番茄炒蛋 发布
本人是学生,来德国读书两年了。在一个叫karlsruhe的小城市,我相信这里也有我的同伴吧。在德国ggjjddmm的请回贴。

我下个星期就要去你那里打工了。
那里虽然小,但是小城很不错啊~~~~~
离Heidelberg ,Badenbaden u. Strassbourg 很近~~~~

phoenixcj@2004-07-31 04:01

我也在德国,karlsruhe ,希望能认识大家

Re: 这边有德国的朋友吗

phoenixcj@2004-07-31 04:03

最初由 番茄炒蛋 发布
本人是学生,来德国读书两年了。在一个叫karlsruhe的小城市,我相信这里也有我的同伴吧。在德国ggjjddmm的请回贴。

哈哈,没想到能在这看到你,你注册的时间够久了,多多关照:p

solid snake@2004-08-05 01:32

最初由 Exodus 发布

haha~
我不学就会了~ 不知道为什么~

好久不见了呢:)

Zeak·TROZ@2004-08-05 19:12

我在特立尼达和多巴歌~~

jingwen@2004-08-06 02:36

我在美国,不过在这边上过一点德文。偶觉得语法怪难的,比英文难学。反正我现在学了也是白学,学完都忘了。。。。汗。。。。

bluecoral@2004-11-08 23:05

ich bin auch in Deutschland und ich habe noch nicht an der Uni angemeldet.
Ich möchte ein PC kaufen.
Bitte mir einen Rat geben.
Vielen Dank!
:)

«34567»共7页