『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创][无责任恶搞]SEED ..

翦寒@2003-09-28 14:55

阿斯兰……你问卡嘉莉打不打算卖老公……

ZGMF-X10A@2003-09-28 15:26

看到福田的丑恶嘴脸,我忍不住想上去扁他一顿。

橘友香@2003-09-28 20:02

强贴~!
申请转载~

キラ.ヤマト@2003-09-28 21:18

强,我恶搞得是现在,你恶搞得是未来,你比我厉害阿~佩服佩服

windows1942@2003-09-29 04:19

真够恶搞的

ST.TAIL@2003-09-29 09:26

楼主,你太利害了,如果OVA是这样的剧情也不错啊!
几温情啊!你不如果上载去比编剧啦!好采收了你就开心死了!

xtcomic@2003-09-29 12:10

基于高度科技发展,
开发克隆几个完整的没有后遗症的athrun没多大问题吧?

由KILA担当指导的【athrun养成计划发动委员会】....

嘿嘿~~athrun小时候一定跟可爱~~大心~~

su5369@2003-09-29 12:27

hehe
三个小强死的好

念寒@2003-09-29 12:41

写的好~~!!!好搞~~^^

简直是E搞的代表作啊~~~

Olin43@2003-09-29 13:41

楼主,请赶快申请专利,实在是改的太精彩了。是否有出续集的打算?

kikyou1983@2003-09-29 16:12

说真的,看到和芙蕾一起卖包子的基拉,感动Ing~~

kikyou1983@2003-09-29 16:13

最初由 Olin43 发布
楼主,请赶快申请专利,实在是改的太精彩了。是否有出续集的打算?

恩,恩,同意,觉得真的有必要再开续集啊~~~

yuxixx@2003-09-29 18:51

不错不错,挺有意思的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不过要真这样改了,可就难看了

翦寒@2003-09-29 19:48

要转载的朋友只要注明

作者:翦寒
首发:漫游

就可以了。

续集是没有了、恶搞只能算作料、而且需要极强的灵感……
一时半会是写不出来了……汗||
有兴趣的朋友可以接着搞啊!呵呵

キラ.ヤマト@2003-09-29 19:50

最初由 翦寒 发布
要转载的朋友只要注明

作者:翦寒
首发:漫游

就可以了。

续集是没有了、恶搞只能算作料、而且需要极强的灵感……
一时半会是写不出来了……汗||
有兴趣的朋友可以接着搞啊!呵呵

我是你的接班人,哈哈

«456789»共9页