『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[分享]今天去看北京漫 ..

SHIROH殷@2003-10-04 21:35

精神上支持COSPLAY都让我精神上寒一把啊

painter@2003-10-05 07:57

一大早看到这个.... 太可怕了....
30YUAN?? 抢钱啊?? 只是进去看书??? 可怜的北京人!!~~
小几和那个埃及人还不错!!~

aming@2003-10-05 10:57

。。。。不要乱来啊~~COS那么烂也比较正常了
可是看书连一个椅子都没有~!!!!
一群人坐在地上象卖菜的说~~~

apple521@2003-10-05 11:11

好难看的人哦?

askali0@2003-10-05 11:37

晕……是谁照得相啊……偷拍的吧……怎么都没摆好POSE,还照得都是闭着眼的。

Marsiss@2003-10-05 12:02

COS小唧的那个……瀑布汗……小唧几千岁也不会老成那样吧……
一股恶寒的说……
兔女郎和那个油面小生……看样子是主持?我汗……汗都吓的出8来了!
>_附议楼上某位,也就那个爱西丝可以看,坐地上的大概是凯罗尔吧?为什么不抬起脸呢?……造成更轰动的效果……寒

platd@2003-10-05 17:43

书真是多,都是免费看的吧~~~~~~~

透明苹果@2003-10-05 18:49

要是照片里的人眼睛正好不闭着可能还稍微好点的说

quyuyiqi@2003-10-06 00:19

庆幸自己的30块吧。。。进去了还要受刺激。。汗死了

gundamzz11@2003-10-06 01:59

恐龙特集可塞号(不记得是不是这个了)啊~~~~!哥撕拉啊~!
这个动漫展我也去看了~!感觉就是假~!基本是在骗钱~!

fire shadow@2003-10-06 07:25

好多漫画啊!

宇宙使者@2003-10-06 10:14

我晕~~~
那么多暴龙兽~~~
反胃的说~~~

一击笔杀@2003-10-06 11:07

太恐怖了,,中午饭可能都吃不下,倒胃中~~

蓝芸@2003-10-06 11:47

哦~期待上海的嘉年华慢展

reinmj@2003-10-06 12:31

看到小叽的COSPLAT我要呕了,那是小叽的奶奶吗?正宗原祖小叽。晕~~

«456789»共9页