『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>【FTP漫画推荐】人的 ..

霸王哆啦@2003-11-29 16:28

地丹同学的女仆feel是我多方考证来的。
一:下等。
二:下等。
三:还是下等。

lina1997@2003-11-29 16:49

下等才是真正的觉悟啊,试问额田同学有这种气质,没有,绝对没有啊!下等也是一种胸襟呢,虽然地丹同学一直在努力的抗争.....这个也说明,即使是再下等的人,要让他放弃一切的幻想也是件伟大的事业呢,看你们的了,改藏同学...铃JJ....为了完成王道的改造,同志们仍需努力....笑。
对了,额田同学的贵族feel是小翼一生也学不来的啊....那个own goal....笑。

熊猫013@2003-11-29 18:05

没想到铃真的那么强~~~~~竟然能把看到她那小时侯秘密照片的全班同学们的记忆消除~~~~主角他们不会反抗的么~~~~奇呀

newsiv@2003-11-29 21:18

谢谢推荐,汗,会比那个什么什么卓球社更加的xxx吗!!!

幻影堕天使@2003-11-30 00:10

为什么地丹即使是最下等,但他还是那么有强者feel?

因为他是小铁!天下无敌的铁道的掌门!
让我们赞美改,赞美铁道吧!

所谓铁道 ,

乃是凌驾剑道,柔道,跆拳道,空手道等等的最高级、最高深、最高……的格斗流派,

是一门学习使用铁管、铁链、铁锤、铁钉、铁桶、铁碎牙等N种铁制品进行格斗的武学。

只要有恒心,用铁火卷(寿司的一种)VS铁人二十八号也是有可能完胜di!\(^0^)/

不过当然是要等到你的血流干了之后……

enoca@2003-11-30 08:46

友情客串的漫画角色还真是多。。。

唯独遗憾的是。。。。。

后面几卷BT的不够劲啊~

jmz@2003-11-30 18:09

看了推荐才去下的,果然够强。。。翻译功不可莫

lslwyw@2003-12-01 11:53

关于额田同学的致命传球被帝丹截住的原因其实很简单,额田同学的致命传球每一球都带来灾难,所以是“不幸”的力量,而帝丹同学是什么?是传说中不幸的至尊——“暗黑大魔凶”呀,额田同学的致命传球的不幸威力假设是10000的话,帝丹同学可是接近无穷呀…………根据自然法则“大鱼吃小鱼”可以很清楚的解释。。。。。。。。。。。

霸王哆啦@2003-12-01 12:10

我坚持我的奇丹说。

fifman@2003-12-01 12:39

有点好奇地说。这个“改”字旗组织怎么加入亚?出自何典?那个“改”字章怎么弄的?

fifman@2003-12-01 13:19

汗!……真的好bt,……实在是无语亚……佩服佩服!夜露死苦!请多死掉!

风の猎人@2003-12-02 11:00

太恶了……寒死我了……

Ryu·Soma@2003-12-03 20:29

臭作和这东西比起来就是健康向上,充满阳光的作品了

疯兔子@2003-12-03 21:36

最初由 Ryu·Soma 发布
臭作和这东西比起来就是健康向上,充满阳光的作品了

打出Y作的隐藏结局,你就能明白改的伟大了~
赞美来自于改的无尽荣光……
(喝茶……)

幻影堕天使@2003-12-03 21:38

这次惨啊,损失大了,强烈建议给漫游的服务器装“大电”。

«5678910»共10页