『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[16年10月番]機動戦士 ..

eyre15gzc@2016-01-17 23:05

越看越坑啊 这高达
看完这15话  标题说的就是俺这刻不可平复的心情
看进度 这个要弄50话吗?饶了俺吧…
对比我那啥没看完的革命机还不如不是吗

回 105楼(eyre15gzc) 的帖子

小黃@2016-01-17 23:38

革命机做的不错,觉得比最近两年的高达好多了。

有内容,有方向,虽然也有耻度!

至少内容不冷门....有剧情,OP跟ED都很用心.

有用心的作品不会冷门.

lhb5883@2016-01-24 21:58

芙米坦的flag终于回收了,三明的翅膀稳如狗啊。

回 107楼(lhb5883) 的帖子

小黃@2016-01-28 02:06

大妈真的死了吗?我只是看他中弹在地上不动..

会不会到时候被捡走了?变成黑暗战士?

回 108楼(小黃) 的帖子

eyre15gzc@2016-01-28 11:41

某大花脸就是她

eyre15gzc@2016-02-14 23:43

不是岡药大妈出品的脚本 根本就是2个不同层次的故事啊喂
以前那好几话算什么…偷工减料?!

这话巴巴托斯降地球我就不吐槽神马鸟
但最后的细节是暗示三日月要当NT?
另外这机动战士间的战斗算什么 格斗?射击?枪械?(差评

最后想知道这高达在日五档收视如何?

回 110楼(eyre15gzc) 的帖子

hksakura@2016-02-15 15:48

反正我已经弃坑了。。。

忍耐着看了前面十二话,就是在火星上那场对决能够看之外,其余的简直就不是gundam的感觉。。。

cerberuslegend@2016-02-17 07:42

除了打戏别的都还行。。。奇怪了。。

回 楼主(eyre15gzc) 的帖子

1329v@163.co@2016-02-18 11:20

可希没有下载

小黃@2016-02-29 21:35

铁化团人死了不少了,还要再演下去吗?

潜水中@2016-02-29 21:44

应该是版权的问题吧!

回 11楼(gcai) 的帖子

bobo80312@2016-02-29 22:10

谢了

小黃@2016-03-06 21:35

老大被三日月给?

eyre15gzc@2016-03-06 22:15

都22话了 这东西还这么半死不活…不要告诉我这个50话…
想问一下岛国的反应怎样啊?

回 118楼(eyre15gzc) 的帖子

lhb5883@2016-03-07 11:16

冈妈不上线,我都想弃番了。

«56789101112»共17页