『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>【2016·秋】10月新番还 ..

eyre15gzc@2016-11-16 22:37

超9 牛逼啊
据说原作才2卷
动画4话就做玩了

要怎么玩

回 104楼(lhb5883) 的帖子

DivineBuster@2016-11-17 00:43

肉松配的金毛,看似很屌,怎么没一个打的过的啊

回 104楼(lhb5883) 的帖子

cjffly@2016-11-17 12:13

这片才是本季的正统魔法少女,非常有搞头

回 107楼(cjffly) 的帖子

DivineBuster@2016-11-17 12:56

魔炮和魔法读音一样而已啦

回 108楼(DivineBuster) 的帖子

cjffly@2016-11-18 19:14

原来是这样。。。

eyre15gzc@2016-11-24 13:53

推荐大家看一个国内的小说 叫《龙符》
为看这个 2周基本每看动漫 甚至连电脑都每碰 就是每天拿着手机看这个小说

这书有叫板金庸的能力

回 110楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2016-11-24 14:36

武侠小说么?

回 111楼(cjffly) 的帖子

eyre15gzc@2016-11-24 15:04

基本属于说明文似的的SF小说吧
我主要看里面表现的境界

回 112楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2016-11-24 16:32

最近亚马逊的kindle打折,你说我要不要买呢

回 113楼(cjffly) 的帖子

eyre15gzc@2016-11-24 17:36

壕的世界我不懂啊…

回 114楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2016-11-24 18:13

普通版也就50美元而已。。。真是有背光的那个要99,就略觉得贵了。。。

回 115楼(cjffly) 的帖子

eyre15gzc@2016-11-24 21:33

入坑需谨慎
这书据说1万字1章  现在700多章  我觉得起码有200-300万字

熊猫013@2016-11-25 09:10

引用第110楼eyre15gzc于2016-11-24 13:53发表的  :
推荐大家看一个国内的小说 叫《龙符》
为看这个 2周基本每看动漫 甚至连电脑都每碰 就是每天拿着手机看这个小说

这书有叫板金庸的能力

出完了吗,出完我也看看

回 110楼(eyre15gzc) 的帖子

lhb5883@2016-11-25 21:44

虽然我也在看 不过我总觉的是被盗号了
感觉还是作者的佛本是道比较有趣。

雷 雷@2016-11-25 22:28

三月的狮子:喜欢过蜂蜜与四叶草的朋友们千万不能错过,感情戏太细腻了,无奈现在已经是中年人看的感觉有点腻,但是OPED完爆

ALL OUT:很可惜被排球少年抢了风头,更可惜没多少人知道这部橄榄球动画片,美式的橄榄球一般人都觉得亚洲人不会打的怎么样,但是现实里日本人的橄榄球竟然得奖了,虽然故事有点温慢,但是剧情还是可以的,非常热血

排球少年第几季:等着养肥,因为看过了漫画,不能错过的一部热血少年动画

文豪野犬第二季:第二季开头讲述了经常自杀男主角之前在黑帮的故事,节奏感非常不错,等着养肥

我那么受欢迎:一对百合二对基佬的动画片,非常搞笑,剧情也不错,如果不喜欢卖腐的朋友可以直接看百合线

编舟记:13年的一部电影改编的动画,坐等养肥,非常适合一个人安静的观看,想想花费多少年制作一部字典

亚人第二季:没看了,因为3D

黑白看守所:坐等养肥,自我感觉应该不错

WXOSS:听说有前传。。还没开始看,打牌哦,都是妹子哦

冰上尤里:作为一个腐的人来说,看到动画的当众卖腐的感觉很羞耻有没有,只能咔嚓

终末:还没开始看,第一话看了一下开头,风格不错,喜欢XD

超能力9:开头没看下去,但是大家都说很不错?

«567891011»共11页