『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]《灌篮高手》之 ..

lazyseal@2003-04-28 14:59

湘北名产之一的眼镜兄怎么算小角色呢!
难忘他那关键的一球!

大力士@2003-04-30 11:21

他也是努力了三年的男孩啊!

木暮其实是安排用来穿针引线烘托主题的重要人物之一

zhuoshuai@2003-05-01 17:41

具体的大家可以看三井来捣乱,以及后来打岭南的时候木暮投中三分球
很多细节和往事都是用木暮的口吻来交代的~

winterCY@2003-05-03 10:22

其实第一眼看木暮还觉得他比流川枫帅呢,嘻嘻,不过后来就~~~~~~~~~~

赤橙黄绿蓝靛紫@2003-05-03 10:40

他是一个比较现实,也比较正常的人!

suisse@2003-05-04 03:07

眼镜兄,好样的啊,我也恨喜欢的说!!!楼主说的真好。

isumi@2003-05-04 12:38

其实比起樱木和流川,我更喜欢木暮这样温柔的人物。
好喜欢啊。

joan00joan@2003-09-02 17:57

其实木暮也是很帅的呢,只是其他人不是太丑,比如。。不用举例了吧,咳咳,就是太酷太帅,也不用举例了, 太多了~~ 男猪脚又太会耍宝~~(借个钢盔,快~~)。。。最后的3分球,是对3年篮球生涯的最好的总结和回报~~^o^

rawuxika@2003-09-03 16:33

木暮代表的是占人口大多数人的平凡人,像樱木、三井这些有特点的人在现实中还是少数。偶更感动木暮的那致命的三分球,足足在空中飞了不下15分钟才进篮框,可以算是木暮的必杀技吧?:D

夜晚的星@2003-09-03 22:28

同意哦~~~其实木幕是个很好的角色~重来没有放弃自己的理想

duyuhao@2003-09-07 19:47

红花也需要绿叶的衬托!木暮就是湘北必不可少的绿叶!

bawitdaba@2003-09-11 06:45

再加上一句此人帅哥一个~~~
楼主说的很对

steveguox@2003-09-12 10:26

木暮是个现实生活中热爱篮球的典型人物~

4242,当年我很喜欢暮木的!!!

jellyfish@2003-09-12 21:30

我觉得他感觉很好的,不过暮木最大的心愿就是能快乐的打篮球吧,他这个人没什么野心的

x1110zy@2003-09-13 12:28

印象中木暮是湘北对中的和事老啊!被那几个问题人物害的好“惨”啊!但是,也有很帅的时候,就是三井去篮球队捣乱的时候,表现很不错啊!

«56789101112»共19页