『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>【FTP漫画推荐】人的 ..

fifman@2003-12-03 22:42

哈哈,装大电是不错,但是装谁身上?^^

冷酸灵@2003-12-05 23:47

看完了以后,终于明白了什么叫真的bt精神,此类漫画都不用再看,细心揣摩本作即可,可以圆满了。

mnzx666@2003-12-07 02:20

目前好像只出到第6or7集吧。

whnwz@2003-12-08 20:22

破天荒去买了密码………… pass了……可是……连不上啊……我哭…………

七仓玲音@2003-12-08 20:28

我怎么觉得在这里被引诱去看的一部分人会就此受到惊吓的样子……

毕竟这是BT上了一定段位的人才能坦然的悠闲的看下去的东西呀

zhizunyu@2003-12-09 10:57

没听说过,不过想看看,是不是又一个可爱的寒羽良?

fifman@2003-12-09 13:05

……居然把寒羽良和我们伟大的bt精神相提并论?寒羽良只能算不入流!!!!

Zanpix@2003-12-09 15:40

真的很BT,尤其里面角色的某些行为,太匪夷所思了

uyt@2003-12-14 03:17

没看过这本书
看来是落后时代了
不过看介绍不像科幻的
我一般只看科幻的

BOOKII@2003-12-14 13:46

约说越让人有兴趣了。
可惜我现在的漫元......

zhizunyu@2003-12-18 10:17

最初由 fifman 发布
……居然把寒羽良和我们伟大的bt精神相提并论?寒羽良只能算不入流!!!!

是我说错了吗??我可以道歉
不过这位大哥的反映也太激了吧

bibadi@2003-12-26 13:59

提起来就郁闷啊
从没有连上过ftp啊

weili_xss@2003-12-27 00:08

太好玩了!这贴子一路看到底~~~
那标志用PS也能做~~~但我估计做来跟几位版主的头像不像是一个系列的,因为色彩的原因吧…………汗。
为什么没有改藏的头像呢。我狂喜欢这个人啊。不如做他的头像好了。

su30mkkchina@2004-01-05 16:19

经某人推荐后看了...的确是非常伟大~~~的作品啊...汗...

droawyn@2004-01-11 03:15

看到后面几本,感觉作者也开始重复自己,有点闷。
btw, 以前还看过一本 妄想戰士[小野寺浩二],不是那么BT,搞笑的成分多些,也不错。

«678910»共10页